查看完整版本: 发现用多一个套能有效降低黄豆入珠的痛苦

no_ar 2011-3-25 14:35

发现用多一个套能有效降低黄豆入珠的痛苦

[size=4][color=blue]【使用物品】两个套套 若干黄豆
【经验年限】两天
【细节介绍】之前见过网友的经验帖,第一天试的时候痛到我JJ立刻缩了,可能没掌握好窍门,第二天套上两个套套,在两个套套之间放入适量的黄豆,数量的多少要自己去尝试,不是每个人的size都是一样的,个人建议贴近小jj的套最好选厚点,外面的套选薄点,虽然自己不会很有感觉,但看到女友高潮连连,叫声不断,很有成就感,哈哈
【利弊分析】利:JJ不会太痛,女友的水流湿了床单,威力太猛了  弊:自己不会太有感觉,要准备好毛巾垫好免得要洗床单[/color][/size]

色咪咪的眼睛 2011-3-25 21:07

唉我是尝不到这个幸福的感觉了.因为我一戴避孕套就软.

z596166 2011-3-25 21:55

楼主真厉害,老婆也真听话。 我也 想办法尝试尝试。

no_ar 2011-3-25 23:23

回复 1楼 的帖子

多锻炼锻炼身体..禁欲一段时间...

身体是革命的本钱啊!!

think_0816 2011-3-25 23:26

这方法一定得试试。女友高潮连连很有成就感。

aminany 2011-3-25 23:42

动作过大套套破了,豆子掉进宫里面去,然后吸水膨胀,弄不好再生根发芽,就够你麻烦的了。

xboyjohn 2011-3-26 00:33

6楼说了我非常想说的,万一掉进去,如何拿出来是大问题!

no_ar 2011-3-26 01:01

回复 6楼 的帖子

起码我不敢太大动作..
我JJ不是钢铁做的,,,
哈...
你试过就知道

mathtm01 2011-3-26 01:04

如果豆豆掉出来,去医院就是了。正好给医生培训一下。

没所谓00 2011-3-26 01:07

戴个套,还有这么多名堂,那岂不是很累,把珠珠放在套里,不会搁到JJ吗??

kungeaini 2011-3-26 01:07

为什么非要用黄豆呢,就不能用点小点的豆类,比如绿豆。

zhushengyi 2011-3-26 02:36

就是。要是破了掉进去怎么办。对老婆不好啊

chengff2 2011-3-26 02:54

万一隔坏了怎么办啊,哈哈,还有,会不会掉进去啊

怎么注册 2011-3-26 05:49

这个主意太损啦,万一破了黄豆点进去怎么办!

carven_perfect 2011-3-26 08:17

黄豆太大了一开始不适应我建议用绿豆 红豆什么的 先来初级要是你先用黄豆了以后用什么?

zhonghua988 2011-3-26 08:24

[quote]原帖由 [i]aminany[/i] 于 2011-3-25 23:42 发表 [url=http://67.220.92.0017/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=69560850&ptid=3758918][img]http://67.220.92.0017/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
动作过大套套破了,豆子掉进宫里面去,然后吸水膨胀,弄不好再生根发芽,就够你麻烦的了。 [/quote]
比较同意着为仁兄的意见!呵呵~~~

发芽后 就可以吃炒豆芽了!但是经验值得学习 ~

就怕女友不肯啊....嘴里还点念叨着:我可是你媳妇啊!

123ster 2011-3-26 16:05

两层套套就很厚了,再加上黄豆,那还有感觉吗?嘿嘿。

roudaoai 2011-3-26 16:56

这里人才真多,如果豆豆掉出来,去医院就是了。正好给医生培训一下

天擎2 2011-3-26 20:24

看来担心还是有的,这个要慎用啊。。。。。

andyyjpp 2011-3-26 22:53

这样的话,自己的小鸡鸡会不会因为没有感觉而软掉啊?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 发现用多一个套能有效降低黄豆入珠的痛苦