查看完整版本: 女友怀孕了,可老是想着做爱做的事。纠结~~!!

pzx3000 2011-3-25 12:04

女友怀孕了,可老是想着做爱做的事。纠结~~!!

[color=#0b00e][size=4]標簽【尋醫問藥】[/size]
[size=4]【咨詢人性别】男[/size]
[size=4]【咨詢人年齡】29岁[/size]
[size=4]【咨詢人病因,症狀】女友怀孕6个多月了(其实应该叫老婆),老跟我说自己又做春梦了,想爱爱。其实她怀孕3个月不到就一直嚷嚷着这档子事了,因为我是坚决要把孩子生下来的(本人认为人流对女孩子的影响是一辈子的),所以我一直以小孩子为重的理由劝导她。可是最近,她老说自己做爱爱方面的梦,一会跟我啦,一会不知道跟哪个男人啦,一会又梦到被强奸啦,睡觉时老喜欢挑逗我的重要部位,太纠结了我!做又怕万一影响孩子,不做又怕她有更大的万一,怎么办?麻烦大婶们帮帮忙啊!不胜感激![/size][/color]
[size=4][color=#0b00e0][/color][/size]
[size=5][color=red]大神[/color][/size][url=http://67.220.91.23/forum/space.php?uid=1066805][i][b][size=5][color=red]xzb8986960[/color][/size][/b][/i][/url][b][size=5][color=red] 兄,小弟之前的格式不对,深表歉意。我一定会吸取教训,避免再犯了。在此感谢[/color][/size][url=http://67.220.91.23/forum/space.php?uid=1066805][i][size=5][color=red]xzb8986960[/color][/size][/i][/url][size=5][color=red] 的提醒,正是你们管理团队对我们的严格要求,才使论坛越办越好,广大的狼友们才真正有家可归的感觉!我代表广大狼友向你说声“你辛苦了!”[/color][/size][/b

[[i] 本帖最后由 pzx3000 于 2011-3-26 00:01 编辑 [/i]]

情爱画廊 2011-3-25 12:08

中间的几个月是最危险的,楼主要小心啊,一定要劝导好

van85777 2011-3-25 13:01

这个 开导开导她吧 或者试试口交能够满足否

jesse7527 2011-3-25 13:36

有了孩子一定不能做爱,双方都要克制,女方想要的话还是要男方安慰下,要讲明厉害之处,一定不要

zcj99 2011-3-25 14:29

都6个月了  这档子事还是算了吧   思想工作是很重要的

kyosale 2011-3-25 14:47

楼主还是忍忍吧,实在不行让你老婆给你用手撸撸或者用嘴吧

wjsh771212 2011-3-25 14:50

楼主,恭喜你啊。要当爸爸了,我想还是小心为妙。克制克制。

bocfin2 2011-3-25 14:51

这个老弟看样子你是有些慌张了,不光有错别字,而且还满口大婶子的叫,这里有几个大婶儿呀?
对她你要理解,可能她是怕你觉得她怀孕了,不能做爱而到外面去打野食。所以才会出此下策。
怀孕后期可以做爱,但是幅度一定要小,千万别给弄流产了。

asian 2011-3-25 16:08

怀孕前三个月是不能做会有流产危险,三个月后到生产前几天做的时候动作小心点是没什么问题的。

twt007 2011-3-25 16:33

2楼的说法不对,相反中间几个月要安全点,10楼的说的没错,
前三个月和后面1,2个月做是比较危险的,容易造成流产,
楼主老婆6个月了,是可以做的,不过做的时候一定要小心,
不能压到你老婆的肚子,动作不能太猛了,但还是尽量少做点,
我有亲身经历,据说怀孕的时候做爱对肚子里的孩子还有一定的好处,
不知道是不是真的。最后祝楼主夫妻性福更加幸福。

383088 2011-3-25 16:36

认真的讲说下,让你女看看孕妇的书估计会好点

powerxleeq 2011-3-25 17:20

三个月后可以做但还是要注意的,不管怎样还是忍着点好,都TMD是浮云,冲动和寂寞是魔鬼

kain706 2011-3-25 21:08

你可以选择用嘴巴或者手,不行的话淘宝上一堆道具出售

suifenghanlove 2011-3-26 10:13

很理解楼主的矛盾与痛苦,不过很多人尝试模糊对孕期性生活有误解。怀孕是可以做爱的,但是必须注意的是:女上男下式绝对不行,极易导致流产!以普通姿势为宜,再者男方动作要温柔适度。做到这两方面就行啦。
  不过一般情况下都是孕期男性生理需求比较强烈,所以有外出打野食的。像楼主老婆这样的还真少,你是痛并快乐着吧,安全期间为你老婆服务下口交爽了就行。你就保存弹药等到孩子生完再彻底喂饱她!

ljty111 2011-3-26 10:34

还是满足他一下吧,自己搞小心点,要死让别人搞了,那你不是亏死了

啊牛哥放羊 2011-3-26 11:07

口交应该没事吧!最好不要做更好

hribenh 2011-3-26 11:29

可以口交来解决,动作轻点就没事了,不要天粗鲁

47570064 2011-3-26 12:45

先把孩子生下来,不能因为欲望种下祸根啊。你老婆也太YD了点吧。

gsjfw520 2011-3-26 20:02

为了孩子还是要克制的,转移你老婆的注意力

hj1223 2011-3-26 20:10

看来LZ的女人欲求不满啊,怀孕期间必须克制,讲清楚道理啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 女友怀孕了,可老是想着做爱做的事。纠结~~!!