查看完整版本: 正值壮年早泄咋办

tiancaidqh 2011-3-25 01:25

正值壮年早泄咋办

[size=4][color=Blue]標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】本人25岁,已有好几年的手淫史,也交过几个女朋友,跟女朋友做事的时候总是一进去没多久就射了,这个问题给我带来了很大的困扰,不知道怎么办,大家有好的办法解决么[/color][/size]

ydlz520 2011-3-25 01:30

可能是做的比较少吧,我也常常这样啊,多做好象就更不会。。。

ltmzs 2011-3-25 05:36

可能是做的比较少吧,我也常常这样啊,多做好象就更不会。。。

努力 2011-3-25 08:39

只能说,经验也是很重要的,慢慢的能控制自己了,就会好点了。

zassult 2011-3-25 08:41

学会控制频率
你这不是早泄 早泄是还没进去就射了

die1101 2011-3-25 08:56

还是戒掉手淫 或减少次数吧~:excellence

guangben17000 2011-3-25 09:13

这个网站上就有详细的控制射精的方法,不过要勤加练习才可以。

生活服务 2011-3-25 09:46

性功能问题,很大程度是因精神、心理以及性生活方式等因素所致。

cj1007 2011-3-25 09:58

看了好多帖子   看来大家手淫情况都很严重啊 我也该注意了

gongshuai-0220 2011-3-25 10:09

心理作用吧,我经常手淫也没有早泄!!!!!!!!

bluegxgx 2011-3-25 10:37

注意不要太紧张,找些东西分一下神,还有就是多练练提肛

伍壹伍零 2011-3-25 10:40

心里有作用,我有时候也是这样的,我现在多多锻炼身体了~

caofaming666 2011-3-25 12:15

我也跟楼主一样,早泄问题搞起郁闷的要死,搞运动,提肛,都做了,没什么成效,该射的时候还是要射

yvhkok1986 2011-4-2 03:51

:cry 兄弟 我也和你一样年纪 也一样经历,我现在也努力锻炼身体,戒掉SY,一起加油啊

tiandidi 2011-4-2 05:40

练习一下控制射精吧,心里别太有负担,快射的时候可以停一下摸摸乳亲亲嘴之类的,或者想点其他事情

liangyichi 2011-4-2 09:21

楼主包皮是不是有点长呢?假如长的话,还是先把包皮割了吧。。那样对早泄有一定帮助。。

liuzheli 2011-4-2 13:28

每个男的都想控制手淫,但是空虚,寂寞的时候总是会拿出自己的双手伸向下面,
页: [1]
查看完整版本: 正值壮年早泄咋办