查看完整版本: 女上位的时候 坚持不了很久

zassult 2011-3-24 08:43

女上位的时候 坚持不了很久

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】正常的体位的时候频率可以控制,能坚持很久,可是 女的在上面的时候总是很快就要射。:faint
分散精力也不起作用。 即使做第二次,也是这样。请问女上位如何能够锻炼的时间久一点

[/color][/size]

532781786 2011-3-24 08:51

是不是你女朋友太强了,她占有主动权之后你就吃不消了,我也觉得我女朋友很强,只要她一冲刺,我就不行了

gpenis 2011-3-24 09:29

同楼主女上位持久不能,两三下就被搞出来的,同求有效方法。

jyyb46 2011-3-24 09:39

我也有过这样的经历。。。。。。我也求方法。。。很多女生都喜欢上体位。。。这个让我很痛苦。。。:cry

色咪咪的眼睛 2011-3-24 09:43

女上位的却很刺激.我感觉随着岁月的流逝.这种现象会改变的

sj吧 2011-3-24 09:46

各位我老婆在上面的时候我可以做30分钟。可是我在上面的时候却只能做个十来分钟。我很不解

13606327245 2011-3-24 09:46

我也是!我老婆就喜欢上体位,每次频率过快就不行了!有时候停停歇歇还可以撑5分钟

qsmqsn 2011-3-24 23:23

各位老大,老婆在上,确实是没有办法,太快了。有解吗?

kungeaini 2011-3-24 23:28

女上位的时候不要让龟头过多的进出洞口,因为龟头是男人最敏感的部位,而女阴洞口又是最窄的部位,对龟头刺激过错,自然射的快啦。所以,女上位的时候,不管女人频率快慢,都要让阴茎大部分留在阴道中,在女人屁股上抬的时候,你下身也跟着上抬一下,这样就可以了。

aositeer 2011-3-24 23:37

控制频率:当你感觉快要不行的时候,让你的伴侣放慢频率或者直接停止动作。
深呼吸。
变换姿势,顺便将量的积累减下去。

juebanliaoshen 2011-3-24 23:45

老婆上位时冲刺很猛,俺都能保证坚持到老婆射了。再来个后入。。

ltmzs 2011-3-25 05:42

我也有过这样的经历。。。。。。我也求方法。。。很多女生都喜欢上体位。。。这个让我很痛苦。。。

fz501 2011-3-25 06:09

我觉得还是心理上的因素多点,你是不是女上位时特别的有幻想啊?

gzhxxm 2011-3-25 14:31

同求解决方法,老婆女上位就开始冲刺,只能打断她才能不舍,难道女的都喜欢女上位,才会有高潮,感觉被她们强奸一样……:cry

kyosale 2011-3-25 14:46

我倒没觉得,我上下位都差不多,只不过我累的话会选择女上位而已

jinxuanjinxuan 2011-3-25 15:05

还是喜欢男上位最舒服,自己掌控一切。可以试着沟通沟通吗

samcasselll 2011-3-25 17:41

看来大部分都是女上位时坚持不了多久,本人也是,搞不懂是怎么回事,希望高人指点啊,:sleep

weinan 2011-3-25 17:45

我也是女上位的时候坚持不了多久,奇怪的是别的体位时间可以掌握

zxcv 2011-3-25 17:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zoe60 2011-3-25 18:04

本来就是啊,女上位更容易刺激到G点的位置,因为大部分男人的都是向上翘的。只能忍耐,或者带两层套子
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 女上位的时候 坚持不了很久