查看完整版本: 最近为了感情、事业等等事情,很苦闷,想要自杀!

武松爱大嫂 2011-3-23 17:30

最近为了感情、事业等等事情,很苦闷,想要自杀!

[font=宋体][size=4][color=Blue][font=宋体]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】尊敬的各位色友,大家好。我最近很苦闷。
第一,如我上篇文章说的,我老婆和人睡了。这件事,对我打击很大 。老实说,我现在的想法是要把这对奸夫淫妇给砍了,然后自杀。因为活着比死了更痛苦,很多身边的朋友劝我离婚,让我再找一个。但是我自己知道,我经济条件不好,休了这个,还能否找到下一个呢?再说,家里人目前还不知道,如果把事情闹大了,不光我脸上无光,家人也会跟着被人嘲笑,成为大家的笑料。

第二,我每天晚上睡觉很晚,耽误了工作。晚上都在查找一些如何杀人和自杀的资料。白天没有精神,工作上受领导的气。但是即使我不想活了,也不会怪领导的,因为问题确实在我没有把精力放在工作上。被老板骂也是应该的。但是我好像很难从感情的泥潭中拔出来。

第三,现在我常常失眠,没有精神,晚上睡不着,白天没有精神。有时候,我想通过自己的努力,把工作做好,多挣点钱,休了这个,找个更好的。但是好像形成了惯性,晚上即使躺在床上,也睡不着,看着身边的老婆,想的都是他们之间的恶心勾当。根本睡不着。

我该怎么办呀?天下之大竟然没有我容身之所了。难道真的这么草草结束自己的生命么?难道我注定25岁得命么?[/font][/color][/size][/font]

ntsol 2011-3-23 18:10

离婚,白痴。:huffy 如果连离婚都做不到你还是自杀吧。

jzfsx 2011-3-23 18:11

你怎么会知道你老婆对你不忠诚呢
即使真的是有这么回事 你也没必要自杀 更没有必要去杀人
你的自卑心理太强了 乐观开朗一些 多交些朋友
上帝给你关上一道门 总会为你打开一扇窗的
或许换一个环境你会生活的更好

jaylzh 2011-3-23 18:13

离婚这女的根本不爱你,自杀就算就把时间会把一切忘记,以后肯定有个更加好的....

huiyuan 2011-3-23 18:26

先去看一下心理医生,越快越好.等咨询完了,再做决定

luoke789 2011-3-23 18:26

兄弟,为了个女人而牺牲自己,值得吗?
况且你不顾自己也得顾一下自己的父母!
既然那么难过就离了吧!
就算条件不好,就先把工作放在重点上~大不了自己一个人过日子!
日子长了总会遇上喜欢自己的~
离了就不要总想着你老婆跟那男的怎么样!冲动做事只会自己吃亏~也不要想报复什么的~
一切随她去!虽然很难~总想看到她会有不好下场~这是人的本性~
日子长了,回想现在你就会认为也没什么!
好好珍惜生命!:excellence

技术支持 2011-3-23 19:04

有必要吗?女人而已 而且还是一个已经不爱你的女人 有必要为了她自杀吗?何苦呢?你还有父母

mmzzk 2011-3-23 20:12

蛋痛 25岁 可以离婚啊 再组个家庭吧:excellence

冰糖酸角 2011-3-23 20:21

兄弟,没有必要这么折磨自己,首先要确定你们夫妻还有没有继续下去的可能,即便是离婚,也未必就会满城风雨的知道你们的事,再有出轨在这个社会很正常了,没有必要杀人,夫妻缘分修造,缘起缘尽不是一个人的错。能你平静了在做决定

starsfull 2011-3-23 20:24

现代社会的包容与理解好象与楼主无关
由此可以推断你老婆出轨其实也与你自身的修养有关
你爱钻牛角尖
是个女人时间长了也受不了
出轨也是必然
收入低、被老板批这都不是理由
如果你不能给别人希望
那别人只能给你失望
包括你老婆、你领导以及你周围的人

春铭 2011-3-23 21:31

可以选择离婚,天下何处无芳草?
心情不好可以请假出去散下心,为了一个女人没了一生,不值。

头脑空白 2011-3-24 08:50

离婚吧,楼主你的心情我知道,你要是不离婚我估计你会这样一直苦闷下去的,乘你还年轻,要找个老婆还是可以的,你说你经济条件不好,那你可以找大点的女人,什么离异的女人都一大把,现在的社会不像以前的,你老婆出轨已经成了你的心病,而你的性格决定了你心里真的做不到不去想那事,要是在一起你估计更不好,所以我建议还是离婚,然后自己努力工作,看看有什么好的发财机会,让自己奋斗两年,把这些东西都放淡,然后再考虑找,要是经济条件还不好,就像我刚说的找个年龄大的女人,这时你就不要想找什么黄花闺女了,因为你没钱,你就将就一下吧,也许你会说找个离异或者不是黄花闺女跟你现在的老婆有什么区别,其实区别在于本性,当然离异的你要看她的人品,很多离异不是因为出轨而是真的不合适,有句话说得好,女人啊,第一次跟她上床很难,可有了第一次之后就很简单了,所以女人要是出轨了,之后的事那是不可想象的,除非是被人强奸的,呵呵,要不然以后肯定还是会去出轨,当然你们夫妻的感情我不是很清楚,我只是按我自己的想法,你自己好好想想吧,要是真的自己心里过不去就离吧,什么事都要问自己的心

gpenis 2011-3-24 09:32

才25岁就那么悲观,你不要老想着是别人的错,好好检讨下自己是不是有什么地方做得不好的,然后把婚离了,坚决要离,这样的女人留不住的,今天能因为你经济不太好就背叛,以后一样可以,

去一个新的地方发展吧,换下环境,什么都会好起来的。

niuniu55 2011-3-24 11:06

我和老弟谈一下,我们的经历差不多。首先说和你老婆的感情,婚姻中牵扯的是两个家庭,所以做决定要慎重,和你老婆谈谈,看她是一时失足,还是决心已定。能不能悔改。其实变心的女人和变质的食物一样,只能扔掉。做事要为家庭考虑,但那不是决定因素,能做决定的只有你自己。离婚也不像你想得那么丢人。暂时的情绪低落,失魂落魄可以理解,但要尽快调整自己。拿出勇气,就像你说的为了家庭也要活得更好。而不是整天想着自杀,报复,对别人对自己都没一点好处。对她最好的报复也许就是你活的比她更好。

playbear 2011-3-24 11:15

我觉得杀了他也可选择,但是那样违反了国法,为了这样背叛你的女人不值得。

北国之春 2011-3-24 11:42

自己要想开点,要走的路还长,千万不要做歪门邪道。

勇敢的星 2011-3-24 15:53

楼主,我理解你的心情。你现在说想自杀,我也理解。但你不能这么做。
你想想,为了这个女的去自杀,多不值。
你说先杀他们,再自杀,这样不是不可以,可以。只要你没有父母兄弟要照顾,不会伤害到你的家人,我就支持你,还是坚决支持你。
如果你还有父母,还有兄弟会伤心,那你还别这么做。
离婚吧,老婆的出轨让你沉沦。离婚,做个有男子汉气概的事情。
自己还年轻,好好工作,生活是可以改善的。以后还愁找不到老婆

RTP 2011-3-24 21:36

楼主,想开点。没什么大不了的,比你痛苦的人多去了。
好好活着,大男人能屈能伸。
你才25岁啊,努力的工作。以后会有出息的!!!
还年轻,大好的光阴等着你呢

玫瑰皇帝 2011-3-24 21:40

乐观开朗一些 多交些朋友
女人时间长了出轨也是必然
为水性杨花女人自杀
不:sleep 值得

老子天下第一 2011-3-30 20:32

25岁就已经结婚两年了,晕你结婚够早的,哥都快奔三十的人了才下定决心找了一个可以结婚的,唉!这种事你还是自己好好想想吧!无非是离与不离,离与不离的好处和坏处是什么,想明白了再下决心,什么自杀不自杀的,你才多大啊!爽的日子在后面呢!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最近为了感情、事业等等事情,很苦闷,想要自杀!