查看完整版本: 酒后好久感觉性无能

变色狼爷 2011-3-23 15:32

酒后好久感觉性无能

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】连续几天酒后性行为,有一个月啦每次没有几分钟就射啦。

前几天公司有应酬连续几天都喝酒,酒后正常性行为,当时硬度不行
现在不喝酒啦但是射的很快,每次几分钟就不行啦[/size]

lance8086 2011-3-23 16:10

听说酒喝多了就会这样。虽然我本人不喝酒。但曾经的室友有过和你同样的经历。少喝酒,多锻炼身体就好了。

slloway 2011-3-23 17:13

这种经历有过,好好休息,注意节制性生活,过一段时间就好了。中途不要再喝酒,更不能重复以前喝完酒过性生活。

石头和泥巴 2011-3-23 18:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lcfwin2003 2011-3-23 18:54

有这情况?
我有次找小姐,她还问我喝没喝过酒,我说为什么,她说喝过酒的JJ很难射,不想做
害的我每次玩之前都喝点酒

mewti 2011-3-23 20:43

这个是正常现象,不一定非要酒后做啊。

kassfish2519 2011-3-23 21:20

winsond1 2011-3-24 09:27

酒后完全硬不起来啊  唉  怎么口交都起不来····

jyyb46 2011-3-24 09:41

同样的症状。。。。很完酒在爱爱就没几分肿就缴枪了。。。而且头还疼得受不了。。。求方法啊。。。:cry :cry

色咪咪的眼睛 2011-3-24 09:50

喝酒多了.肯定要伤身体.况且是性生活这样费体力的事情.建议楼主戒酒

gateway-ev 2011-3-24 09:52

wyf8963511 2011-3-24 22:32

我喝完酒就打不起来!一个人一个样,上一次喝完酒见到女人都不硬还得让女人帮我用嘴搞硬之后再做。

sky7775 2011-3-25 07:24

喝酒后人会变得很兴奋,兴奋后就肯定会快拉!少喝酒,伤身体的
页: [1]
查看完整版本: 酒后好久感觉性无能