查看完整版本: 玩一夜情要慎重

rimmri 2011-3-22 13:17

玩一夜情要慎重

[size=4][color=Blue]本人亲身经历:以前有QQ聊天室的时候,感觉女人一个一个都跟饥渴的要疯了一样,随便聊一个就能出来上床,现在不知道是因为大家都玩的多了,还是女的都变的很现实了,找女人真难。好不容易在QQ上勾搭上一个女人,结果还被人骗了。约她出来见面,然后直接就开房去了,带着套做了一次,那女的非要拉着我出去买点东西,结果一出来就碰上两个自称警察的,直接被带上车,弄到派出所了,大晚上11点的,我当时就明白了,碰上钓鱼的了,没办法,花钱息事宁人,亏了我三千块钱。所以提醒大家,约网友出来见面,一定要慎重,最好是能多聊几次,互相彼此之间有个简单的了解,碰上那些上来就说能答应你出来做爱的。还是长个心眼,小心为好![/color][/size]

所乐在于道 2011-3-22 13:26

江湖险恶,步步为营啊!还是多谢楼主的提醒!

ㄣвμ疯子 2011-3-22 14:05

才认识的就约出来见面,不上当才怪了。找个QQ上聊了半年左右或者以上的,包你没事。不要你钱,还送你礼物。

feilin1860 2011-3-22 19:33

楼主也太饥色,现在的人没有以前那么单纯了,是楼主你单纯了

xinxiaxineva 2011-3-22 19:36

楼主自认倒霉吧,这年头警匪一家,碰上你这种情况的,没法可想了。

33855 2011-3-22 19:49

这都可以?真是警匪一家了,自认倒霉吧,没办法,这种事还是不要碰到的好

marsgpp 2011-3-22 19:55

没事的,我进场玩的,要不是有女朋友,我天天都去HIGH个够

你在看我吗 2011-3-22 20:25

楼主点也真够背的了,希望以后多多小心

帅哥美女 2011-3-22 21:00

没有天上掉馅饼的事情,楼主这个都不知道?
万事要谨慎,社会太复杂!!:faint

xxxiao 2011-3-22 21:24

天下没有白吃的午餐,所以不管做什么都要先想想后果啊!

往事并不都如烟 2011-3-22 21:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liangyichi 2011-3-22 21:56

江湖险恶啊。。没想到楼主碰到这种事啊。。杯具啊。。。。

wandoumumu 2011-3-22 22:51

这个,真汗啊,LZ运气真很差啊,同情下,不过以后真得小心了。:excellence

wxd2001 2011-4-3 12:44

小心呀 男人挺不容易的 怕警察 怕骗 怕病:smoke

南宫冰云 2011-4-3 14:06

至少你还做了嘛...吸取教训哦..........

gbdly 2011-4-3 14:08

呵呵 楼主值得同情,肯能是你太随便了,至今本人没被钓过

fxh8159 2011-4-3 14:11

网络上骗子多了去了,不要轻信陌生人,更别相信有免费的午餐。很多骗子就是利用男人好色的心理而得手的。

21fangchan 2011-4-3 14:37

够被呀兄弟,好色但是不能太急躁呀,最好长时间聊几个,逐个攻破,安全第一

我是一片天空 2011-4-6 14:25

现在一切向钱看嘛,
你不妨也以“男色”勾引一下欲女,
把这个损失给补回来。

ghsymj 2011-4-6 16:35

现在的社会太古怪。以后你要学会提上裤子就绝对不认账。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 玩一夜情要慎重