查看完整版本: 第一次做爱,被女友吸得很快就射了

yqstars 2011-3-22 09:40

第一次做爱,被女友吸得很快就射了

[color=blue][size=4]【性别】男[/size]
[size=4]【年龄】25[/size]
[size=4]【症状】小弟前几天和女友一起破处了,第一次做的时候,我感觉她那里好像在吸我,吸得我的DD感觉很舒服,没有抽插几下就射了。我本来以为这是第一次,第一次很难成功的,但是后来做第二次的时候,还是那样,GT被吸得紧紧地,滑滑地,没几下就射了。可是自己的女朋友还没什么感觉,觉得很对不住她,没有让她达到高潮。[/size][/color]
[color=blue][size=4][/size]
[size=4]请问这是怎么回事,我以前有自慰的习惯,偶尔锻炼身体,不知道是自己肾亏还是性能力不行,或者是早泄什么的。请教各位我怎么锻炼,提供一些好方法。[/size][/color]

yqstars 2011-3-22 09:49

没有人来帮忙啊,自己顶起来

冲方法 2011-3-22 09:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yqstars 2011-3-22 11:30

真是这样吗?我们前几天又试着做了两次,结果还是那样

义腾 2011-3-22 11:33

慢慢来,学会控制射精,动作也别太激烈,能行的

windvd2001 2011-3-22 11:42

前几次难免会射得快一些,不过你女友可能是难得的名器。

ilxx0815 2011-3-22 11:45

对 慢慢来 别太快 有个很简单的延时方法 就是先裸衣上阵 差不多的时候再戴上套套 这样的话会让你开始的感觉大降 能够顺利延长时间 一定要对自己有信心 最后恭喜楼主了 :teeth

bguard 2011-3-22 11:46

楼主幸福了,可能遇上了传说中的名器,不过这东西遇上了是运气,也要有实力才能长期拥有,没有金钢钻,瓷器活早晚得被别人揽去。

鬼眼狂沙 2011-3-22 11:47

等慢慢有经验了 就好了 现在么比较冲动 所以来的快些

XUdddd 2011-3-22 11:47

你要先做足预热,让女的先湿润起来,接着在进去,记住想女的高潮,一定让她在上位。

knon 2011-3-22 12:03

陣前要先磨槍啦,比如用抗敏牙膏洗一下你的JJ,那就有夠長久啦,不過那女友有身苦了!

dodon 2011-3-22 12:11

看来真的可能是名器啊,楼主有福了,锻炼身体,好好享受吧

hzzh98 2011-3-22 13:00

小年轻时间短也很正常的,慢慢地就会加以控制延长时间了。

sonic23 2011-3-22 13:01

恩,KJ超级刺激的,有时候没注意就坚持不住了

liuzheli 2011-3-22 13:07

这是正常的,多锻炼几次就好了 记得一定要让他高潮 她就会永远离不开你了

矮人狙击手 2011-3-22 13:14

得要有前奏曲,先调节一下气氛,自己这时就得稳住,让女的先湿润起来,再提枪上阵

zhanbushi138 2011-3-22 13:16

不知道你有没有用套套?其实早期甚至一两个月都有可能很快就射的。两个办法,感觉快射的时候带上套套,一方面缓冲下时间,另一个方面隔着套套没有那么敏感。还有个办法,进入之前,可以互相口交,一方面你被女友的妹妹吸引,会分散注意力,另一方面,她会让你弟弟适应温热的感觉,你真正进入的时候就不会敏感啦。祝你早日满足你女友

nonodare 2011-3-22 13:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

所乐在于道 2011-3-22 13:30

手淫和真实的当然是不一样的,现在是没有经验,心理准备不足,等以后自然会好的。

soscaoliang 2011-3-22 17:34

恭喜楼主,传说中的名器!羡慕嫉妒恨啊!哈哈。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 第一次做爱,被女友吸得很快就射了