查看完整版本: 和前女友妹妹结婚没违反伦常吧?

254501001 2011-3-22 05:56

和前女友妹妹结婚没违反伦常吧?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

matrixshaw 2011-3-22 06:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tigerfly 2011-3-22 06:28

这也太巧.
有血缘才算违反吧, 跟你没血缘就别太在意,真的心理有负担去找心理医生聊聊天,不然自己想开点

sicilia 2011-3-22 06:38

你们可以很好的相处吗,我倒觉得很好奇。不过恭喜你2姐妹都给上了

fjlywds 2011-3-22 09:03

竟然有这样的好事?哈哈,楼主你太有才了。羡慕啊!

mengyb 2011-3-22 10:24

这个肯定不是乱伦 就是几率不是很大

万万不可 2011-3-22 10:38

肯定不是乱伦了,楼主太小心了,放心的去享受吧,不要有心理负担。

tianshenglei 2011-3-22 10:42

晕死,你有没有和她姐姐结婚后才和妹妹好,哪来的乱伦,何况没有血缘关系。

contrazhang 2011-3-22 10:47

没有血缘关系不算乱伦,放心吧,就是见到你的前女友很尴尬!

jasonblair 2011-3-22 10:55

这怎么算乱伦啊,你们之间又没有直系的亲属关系,而且这个你情我愿的,道德上的谴责都谈不上的

yx5201984 2011-3-22 10:58

你和前女友姐妹又没有血缘关系,就不能算乱伦,何况就算是同时有关系也不能算是乱伦,古代娥皇女英共侍一夫的事情多呢去,也没人说这个啊。

nsl007 2011-3-22 11:13

楼主还真是痴心啊,分手后又找到一家子去了啊!
不过楼主应该不要担心,这个跟乱伦没任何的关系啊,纯粹的感情问题,呵呵!

bguard 2011-3-22 11:52

禁止乱伦主要的目的是防止生育孩子时产生的不良后代所造成的杯具,你这个,应该不算乱伦。

knon 2011-3-22 11:59

又有人在炫耀了,樓主問這個問題是找抽,亂倫是指上了比自己輩份大的女人!

monolith_no 2011-3-22 12:04

你是变态兼牛逼兼sohai!!!!!!!!!!!!!!

chienwei77 2011-3-22 12:06

只要你见到你的前女友不尴尬那就没问题反正没有血缘关系不算乱伦。

xhjxo 2011-3-22 12:15

经鉴定,楼主是混帐一个,MD,希望你不会招来群愤,快点去死吧.

啧啧玛丽娅 2011-3-22 12:54

这个肯定不是乱伦楼主你太有才了先姐姐后妹妹简直是。。。

lxxmb 2011-3-22 12:57

有血缘关系才算呢   对吧   你还差的远 放心吧

1119特警 2011-3-22 14:38

楼主是在炫耀吗?先姐姐后妹妹简直是狼友的最高理想啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 和前女友妹妹结婚没违反伦常吧?