查看完整版本: 【可快进挺清晰直接看系列】杀人胸器[08:05]

齐天大盛 2011-3-22 02:54

【可快进挺清晰直接看系列】杀人胸器[08:05]

[color=Red][size=7]红心呀[/size][/color]

[media=mov,650,300,1]http://www.141tube.com/media/nuevo/player/player.swf?config=http://www.141tube.com/media/nuevo/config.php?key=4932[/media]

[[i] 本帖最后由 齐天大盛 于 2011-3-22 03:01 编辑 [/i]]

golf888 2011-3-22 03:19

这个乳房霸道了,又大又白又挺,真是极品啊!

egoeslin 2011-3-22 04:06

果然是厉害,应该是真的吧,好大两个肉球啊

yxf382039510 2011-3-22 07:28

奶子又白又有弹性  真是极品  我喜欢

铁面书生 2011-3-22 07:40

真是太厉害了,太有才了,人间胸器中之极品呀,不知道谁有这种口头福呀?

flyLLY 2011-3-22 08:47

吓死我了,好大啊。怎么长的啊。可以和美国一女有奶子开西瓜比一下。

52HGAME 2011-3-22 09:09

这对奶子真够大的,感觉就跟注水了一样,人虽然不是很漂亮但也有韵味。

junfree1018 2011-3-22 12:50

奶子真大。。是我喜欢的类型。。。人间凶器啊。。

zzz0731 2011-3-22 12:51

这女的太厉害了,就这两个大奶子都可以要人命呀。

通幽处 2011-3-22 13:10

好大的一对乳房,这美女是乳房按摩教练吧,乳房是越揉越大

3294864 2011-3-22 13:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

guduke80 2011-3-22 15:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

98760 2011-3-22 18:30

这个胸实在是太震撼了 真不知道是怎么长成的 乳交绝对的极品啊 可惜这个MM平时带着这两个大球球出门一定很头疼吧

diabloIII 2011-3-22 23:15

的确是凶器,大的优点离谱了,挡得住这个女的一半的身体了。

天寒 2011-3-23 12:17

看了,不错!这人不去做日本动漫形象大使那可真是可惜了。。。

sdbz918 2011-3-23 17:02

这个也过于彪悍了吧,太大了。以后要变累赘了,现在好多女星要缩胸了

小麦子 2011-3-23 18:49

这胸似乎太假了点,与整个身体相比显得很不对称,不过图像超清晰,老大的水平太高了。

signet11 2011-3-24 00:30

哈,这标题改得好,不过这两个大肉球不知是真是假呢?

马勒隔壁的 2011-3-24 01:52

霎那间,就被扑面而来的咪咪给震惊啦!这个女的叫什么名字捏?

lnpc5 2011-3-24 13:20

这样的奶子看来没有几年好时光,不到30岁恐怕就要下垂了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【可快进挺清晰直接看系列】杀人胸器[08:05]