查看完整版本: 男友在愛愛的時候越來越過分

shinjibeta 2011-3-22 00:00

男友在愛愛的時候越來越過分

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】女

【咨詢人年齡】26

【咨詢人病因,症狀】男友在和我愛愛的時候經常問我以前和其他男人做愛的事情,如果不說他就不動了,一定要說真的給他聼.有的時候還在我最興奮的時候拍我.昨天愛愛的時候還說要讓他的好朋友來看我們.雖然被弄得心裏癢癢的,以前也發生過3P(他不知道).可是從來沒被這樣問過,不知道這男友要不要?[/color][/size]

a405861383 2011-3-22 00:16

只能说你很猛,你男朋友也有点癖好,不过貌似也太开放了吧,要是我我接受不了。

sicilia 2011-3-22 07:02

我觉得这是个人爱好,小弟倒很希望有你这样的女友,

色中色废人 2011-3-22 08:50

既然3P都尝试过,又何必在意男友的问题呢?
通常来说,有两种可能。
一种是他已经知道你的过去,只不过不好挑明,所以通过性爱时候的询问来探求究竟。这种方式从心理学角度来说,也可以给男性自身创造一种心理刺激,从而带动生理上的冲动。
第二种可能是他本身就是3P、群交爱好者,对这方面的需求要么已经有过尝试,要么就是在心理上完全接受,而现实里还没有实现。
如果上述分析成立,那么楼主完全可以顺应男友的要求,不过最好循序渐进,试探对方的反应。一定要分清楚他是真喜欢,还是仅仅为了通过这种方式得到心理上的满足,这是有很大区别的,也直接决定了你们下一步的进展。

fjlywds 2011-3-22 08:55

竟然玩3P,呵呵,不知道爽不爽啊。有机会也试试

firesage 2011-3-22 08:57

如果你自己也喜欢的话就要啊,你反感的话那就算了啊决定权在你。

lwang 2011-3-22 09:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

浅色调的风 2011-3-22 10:06

只能说楼主太彪悍了,应该是你男友受不了你吧,3p都玩过

tottil 2011-3-22 11:09

男朋友这样就说明他不过尊重你,需要教导。

astd0412l 2011-3-22 11:12

现在都这么开放的年代了,双方都可以接受的话,未尝不可啊!

df-21 2011-3-22 11:16

看来楼主是很看得开的人,做都做了,说一下,不过是增添一点刺激的气氛而已!

loveyoubaby0119 2011-3-22 11:47

都有过3P的经历了·那你说明你也喜欢·我觉得这个男友很适合你了!

knon 2011-3-22 12:01

3P是你爽還是你男友爽,如果是自己比較爽,我一定答應!

chienwei77 2011-3-22 12:04

这不算变态了,只是个人的喜好。
如果你可以接受,那应该都没什么问题啊。

xhjxo 2011-3-22 12:18

楼主强人一个,还3P,有机会让大伙试试,你男朋友如此,但你也好不到那去.

jjc614 2011-3-22 12:24

你都能3P了,还怕别人看吗,不过楼主实在是厉害啊。

sxsxsx88 2011-3-22 12:31

楼上的姐姐太历害了吧,玩3p不知道爽不爽啊

shna20 2011-3-22 12:32

都3p了还有什么放不开的呢,他喜欢就玩hi一点嘛

nonodare 2011-3-22 13:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sky7775 2011-3-22 15:33

你这样的女人有人要就不错了,还玩过3p还心里痒痒的,真是替你男人悲哀啊!怎么找了你这样的女人…
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 男友在愛愛的時候越來越過分