查看完整版本: 我和老婆到底是谁的原因啊?

迦迦 2011-3-20 17:55

我和老婆到底是谁的原因啊?

[b][size=4][color=blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=blue]【咨詢人病因,症狀】主要问题点就是:去年农历十一月和老婆结婚了,因为明年是龙年,怕生龙的孩子对我们不好,所以很想今年怀孕,但是我们一直都很努力,不知道怎么搞的老婆就是没怀上,好几个月了,不知道怎么办,老婆去医院看过了,医生说一切正常,各位给个意见好吗?什么是排卵期啊?老婆也不懂……[/color][/size][/b]

malizx 2011-3-20 18:09

老婆去医院都一切正常了还有什么可说的,你也去医院检查下吧,别担心,现在医学技术很发达

78988189 2011-3-20 18:17

建议你也去医院检查下吧。排卵期可以买了排卵试纸测一下

胡萝卜加大棒 2011-3-20 18:23

摆正心态,多咨询一下专业人士的意见,祝你们早日生个兔宝宝。

alvin-99zx 2011-3-20 18:37

心态问题,生什么孩子顺其自然就好了,有好的不孕不育的,最后不打算生了反而有了,就是因为精神放松了。

niubiweini 2011-3-20 18:42

你老婆去检查了,你怎么没去啊,她检查没问题,那说明是你的问题啊,你去医院也看看啊

晴纶 2011-3-20 19:24

如果去医院检查两人都正常的话,那么楼主就不要太紧张了。在排卯期多做一些就会中招的

ljh2513 2011-3-20 20:08

去医院检查了,两个人都很好,那还有什么好担心的,心态放平,别急躁,肯定会有的。

cutjj 2011-3-20 22:02

话说别象那个漫画里的那样,插完以后射在外面:sweat

bloodelfc 2011-3-20 22:08

这个叫你老婆把她的月经周期跟医生说一下,医生就能给你们说下同房时间的了,最好找中医师,比较准确。

sicilia 2011-3-21 07:38

几个月没怀上也是很正常的,多做,多做,再多做

汉口晃晃 2011-3-21 10:11

这种事情可遇不可求的,不要急,慢慢来,坚持不懈

冷风残月 2011-3-21 10:13

这个事情急不来的,但是要注意方法了,随意,不要有压力。

joysee 2011-3-21 10:48

我和媳妇也是要了半年才要上,我们都正常呢。不要紧张和有压力,注重享受做爱过程。越是刻意的想着怀孕越不容易要上,为什么偷情的容易怀孕呢,就是因为在享受。想准确的话,可以到医院,能看出什么时间卵泡排出,同房怀孕的几率很大,自己可以测体温,排卵时体温会有明显升高。祝你们成功

alanvincent 2011-3-21 11:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

marsart 2011-3-21 12:03

怀孕时要看时机和几率的,不是每次做完就100%怀了。然后老婆查过了,你也去查查吧,这样可以排除自身原因。

travel7777 2011-3-21 12:07

把同方的时间调整到两次月经的中间,受孕的几率比较高点。

aaran2008 2011-3-21 12:14

耐性点,去咨询下医生,找排卵期多干几次就行了

tottil 2011-3-21 18:06

这个不要那么着急,慢慢来吧,不带TT多做几次,选择个合适的日子应该会很快的。

damowutong 2011-3-21 18:48

现在有试纸,也就是2元左右,效果很好,用尿液一试就行了。
页: [1] 2
查看完整版本: 我和老婆到底是谁的原因啊?