查看完整版本: [完全原創] 别羡慕哥好吗?本狼亲身1年壮阳试验,一起去征服地球?

"怀旧、复古. 2011-3-20 13:48

[完全原創] 别羡慕哥好吗?本狼亲身1年壮阳试验,一起去征服地球?

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:鲤鱼,葱,黄酒(少许),水,赤小豆一升
【产品价格】:50以内
【产品功效】:壮阳,治疗水肿,
【推荐理由】:易消化,不过建议不要放盐,李时珍在《本草纲目》中也说:“鲤乃阴中之阳,其功长于利小便。所以鲤鱼汤是大补。.
【产品介绍】:鲤鱼含有丰富的优质蛋白,每100g鲤鱼中蛋白质高达17.6g。况且鲤鱼蛋白质味道鲜美,容易被人体消化吸收。鲤鱼蛋白质作为营养补充到血液中,可提高血浆胶体渗透压,有利于发挥利尿药的作用。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 "怀旧、复古. 于 2011-3-20 14:25 编辑 [/i]]

norgk1 2011-3-20 13:50

这个倒是真的可以试试,人家都说药补不如食补,吃下去即使没效果也是好的

steven9512 2011-3-20 14:04

嗯  蛋白质是能量  有能量才能无限量  加油

lise999 2011-3-20 14:07

这种汤产品估计可以尝试,至少有补到一些东西啊,不知道见效如何呀呵呵

zjaf 2011-3-20 14:30

我觉得还是要锻炼身体最重要,再好的药品、再好的食物都没有运动见效快、持续时间长。

潜入嫩穴 2011-3-20 14:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ljd0318 2011-3-20 15:15

同意5楼观点,锻炼更重要,身体强壮了,来什么姿势都能行,都舒服。

五一一 2011-3-20 15:22

这个以前就听人说过了,倒是没试过,今天在这里看到了,那可一定要试看看了!

renjue 2011-3-22 13:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

SIS1443710844 2011-3-22 14:09

这个很不错,就是担心不放盐会不会不好吃啊!

hua765050251 2011-3-24 16:40

有机会试试 楼主说的赤小豆是不是平常说的红豆啊

shing11 2011-3-24 16:45

这个倒是真的可以试试,人家都说药补不如食补,吃下去即使没效果也是好的

youxinwudan 2011-3-24 19:22

只是说了几样主要物品,但没有详细的做法,让人摸不着头脑,而且最后“红小豆一升”的说法更不合常理

qinse100 2011-4-13 09:27

楼主真是有心人,不过食补确实是最好的。接下来准备试试,谢谢

patil 2011-4-13 09:31

不放盐怎么吃,,放点糖行不行。估计吃起来怪怪的

红苹果 2011-4-13 09:36

还是这种方法好,不用吃药,副作用也小,最适宜试试。

xiaosky 2011-4-13 10:09

不放盐啊 的确有些难以接受 本来鱼的欣慰我就是不是很喜欢 还不放盐太难受了

lgdmail 2011-4-13 10:14

这种食补的方法是最好的壮阳药,安全没有副作用。
页: [1]
查看完整版本: [完全原創] 别羡慕哥好吗?本狼亲身1年壮阳试验,一起去征服地球?