查看完整版本: JJ不给力啊!神马都是浮云啊!手淫害人啊!

大漠孤客独 2011-3-19 22:44

JJ不给力啊!神马都是浮云啊!手淫害人啊!

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27

【咨詢人病因,症狀】手淫真得害人啊!有没有!有没有!本人从大二开始就有收藏A片的嗜好(大学一直走读,未住校),但那时并未SY,也许还未有这个意识吧!当时一位兄弟看到我如此热衷A片,就意味深长的对我说:“兄弟!SY要节制啊!否则以后对真得做爱都会索然无味!”真是被他一语中的!我从第大三开始SY,自此一发不可收拾,基本上是一天一次,到目前已有6年了!其间耍过两个女朋友,性生活也基本正常,不过耍的时间都不长。最近两年,因为工作原因很少碰女人,今天心血来潮,第一次找小姐,本来是想给自己增加点阅历,却在干事时发现,JJ不给力了!刚开始还有感觉,但捅了几下就越来越觉得后劲不济了~!真是杯具啊!偶还那么年轻!说来也真是TMD自作自受,这几年来SY习惯严重,平时还几乎不锻炼,身体这个东西,真是伤不起!伤不起!

以前登陆SIS,是为了满足虚幻的快感;但现在登陆SIS,是为了找回真实的快感!没办法了,今天一回家,就乖乖穿起买了从没穿过的运动装去操场跑圈子了……
除了身体锻炼,还有什么方法可以恢复性能力呢?请教各位了。。。[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 liangbh23 于 2011-3-19 23:39 编辑 [/i]]

rgl712 2011-3-19 22:46

这个我倒确实不知道  不过你当初确实是太过了  导致了今天这样

心都碎了 2011-3-19 22:48

我也有楼主同样的感受,去找小姐都硬不起来,要不就1分钟缴械,JJ还是半软状态就没了。

跟老婆做爱基本正常,每次调情之后JJ都会达到硬度。;

我总体觉得是需要对女人有感觉,没感情的脱光,哪怕给我口交还是不硬。

heyi5866 2011-3-19 23:44

赞同你的想法,身体是革命的本钱,一定要保重.

davidzj 2011-3-19 23:47

恩,3楼答得好,年纪大了,前戏很重要,也不应该就是插插那么简单的事了

hanest 2011-3-20 01:17

对于手淫的的后果,众说纷纭啊!一般都是在于频率问题!看来以后都要节制了!

silly7975 2011-3-20 07:45

任何事都是 过犹不及啊!

duqin09 2011-3-20 10:18

可能跟年龄有关系,还有就是应当增强身体锻炼。我SY大概也有10年了,接触过上床的女人都很能满足她们,SY适度也会增进JJ锻炼的。

nickyprince 2011-3-20 10:46

手淫一定要适度啊,要不然就是在透支自己的生命和健康啊。个人感觉一周一次比较适宜。像楼主这样一天一次,而且持续很长时间了。从你的情况可以看出你已经伤了元气。由于纵欲过度导致的元气大伤是不可逆的。建议楼主多做运动,增强身体素质。至于性生活和手淫你就先别想了。

别装了 2011-3-20 11:38

手淫确实害人的。节制一下为好,不然成习性会早泄的。

latex-sm 2011-3-20 12:21

心理作用吧,我从高中就开始手淫,天天玩,有时二次以上.现在孩子都工作了,一切正常哦.

guomeiok 2011-3-20 13:36

日后再说,日后再说,日后再说,日后再说,日后再说,日后再说,日后再说,日后再说,

大漠孤客独 2011-3-20 17:47

[quote]原帖由 [i]latex-sm[/i] 于 2011-3-20 12:21 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=69317277&ptid=3748034][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
心理作用吧,我从高中就开始手淫,天天玩,有时二次以上.现在孩子都工作了,一切正常哦. [/quote]

你是天赋异禀吧?

偶最近的主题就是——锻炼、禁欲、调养、放松:soccer

sd7217524 2011-3-20 19:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dadafly 2011-3-20 19:45

当然就sy要节制了,然后就是锻炼身体,可以做做仰卧起坐和提肛运动,另外吃点补的食品你已经在改变了不用担心,一定会没问题的,祝你早日恢复健康!

sxllzb19 2011-3-20 20:04

身体是第一要素,所以坚持锻炼身体,肯定会有效果。

劫色窑子 2011-3-20 23:13

楼主 赶紧去做PC肌锻炼呀 那个才是关键啊

satomai 2011-3-20 23:17

必须坚持锻炼身体,不然做起来体力都不够呢。。

ldwaiw123 2011-3-21 02:30

我还是 最近两年才开始手淫的。。。一个礼拜手淫一次 没事吧。。。

茶中无水 2011-3-21 02:57

其实这不给力是真的 好好锻炼吧 其实手淫还是不要太多好  最好找个女人 那样就会少了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: JJ不给力啊!神马都是浮云啊!手淫害人啊!