查看完整版本: 我應該不會是Les吧

shinjibeta 2011-3-19 22:04

我應該不會是Les吧

[size=4][color=Blue]【尋醫問藥】
【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】昨天因爲和一個男友吵架,心裏有點鬱悶,約了一個新認識的女孩去PuB玩。喝了幾杯之後有點暈暈的,竟然和那個女孩Kiss了,也沒覺得噁心,還和她纏綿了一會兒再回家。後來酒醒之後有點後怕,怕自己有蕾絲傾向,但是我仍然對男人有興趣亞,不知道有沒有人能解答。[/color][/size]

zj5676 2011-3-19 22:05

从楼主叙述看,不算les。心理上和行为上都不达标。

adolfhenry 2011-3-19 22:36

双性?
还不好判断呢 有待观察观察!!

haoshuang802 2011-3-19 22:42

最多算是双性恋,算不上LES,不过你很有前途哦

freeintranet 2011-3-19 23:42

这个好像跟lesbian没有啥关系吧,楼主应该很正常的。

AVGANG 2011-3-19 23:49

我觉得 主要是楼主一时心烦加上喝醉酒 引起的问题 把心态调整好就行了

davidzj 2011-3-19 23:49

印象中有专家说,大部分人都有轻微的双性恋倾向,所以不必担心

johncao 2011-3-19 23:50

这还真算不上,放心好了,只是那天心情不好,加上喝了酒

郑泉sb 2011-3-20 01:03

那得看你在亲吻的时候有没有啥异样的感觉了
当然了。les不见得只是肉体上的满足。精神上的满足大于肉体。所以才les。

atandt 2011-3-20 01:22

女女之间亲密一点应该很正常,就算Les也不是什么大不了的事。

roninyang 2011-3-20 15:17

一个作家说过,每个人的心里都有一个魔鬼,平时隐藏着,一旦你的道德观什么的消失,他就会蹦出来,没什么的,你大部分时间还是清醒的嘛!不过对面那个女孩子,如果也是喝多了倒无所谓,如果她清醒,你就要少接触了

fxh8159 2011-3-20 15:23

双性。不反感与同性KISS一般都是,不过也不排除和酒后有关系。反正不是什么大不了的,女性时间行为亲密的多的很,也不见都是LES。

gdzf 2011-3-20 15:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mcpaco 2011-3-20 15:53

樓主還到男 人有興趣就不是LES啦。。那肯定是酒精的作用。

冰封士卒 2011-3-20 16:29

可能是双性恋!也可能是正常,因为你想有人依靠!

ymyzcaicai 2011-3-20 16:42

很多女的同性之间都有亲吻过什么的 这很正常的 LZ不用为这个烦恼呐

bigburger 2011-3-20 19:56

也许是酒喝多了吧,这种情况之多算双性吧,不用那么担心

ndsl3000 2011-3-20 20:02

女 女 也不错啊,不过楼主应该是郁闷了后喝酒喝迷糊了点吧

88770671 2011-3-20 23:37

和一个男友吵架?貌似你有N个男友?现在的年轻人真搞不懂

sicilia 2011-3-21 07:06

我想是酒精的作用吧,也许是你自己想多了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我應該不會是Les吧