查看完整版本: 我想问问一点点精液能导致怀孕吗

fashionqb 2011-3-19 12:38

我想问问一点点精液能导致怀孕吗

[size=4][color=Blue]標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】我跟我老婆在国外上学,一起住在外面。我们以前ml都是外射,可是那天我没控制好,好像射到我老婆阴道外面一点,也可能进去一点点,然后我就赶紧让他去洗洗了。本来明天他应该来月经了。可是他说他没有感觉。想问一下那一点点,而且接着去洗的话会不会怀孕??[/color][/size]

fashionqb 2011-3-19 12:41

不好意思啊,刚才网速卡了,多发了一个帖子

迦迦 2011-3-19 12:54

好好的等,还不如去买点避孕药,准备结婚就行,没打算结婚就吃避孕药。

鬼仔 2011-3-19 20:29

再小量的精液啊,都是有可能会导致怀孕的啊,楼主还是小心啊

532781786 2011-3-19 20:36

如果你女朋友经期正常的话 应该是安全期。但是安全期不一定安全,建议吃紧急避孕药。我觉得不吃也不会有的,毕竟明天就是月经来潮 现在就是安全期!

lulu520520 2011-3-19 20:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lulu520520 2011-3-19 20:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sky7775 2011-3-19 22:42

少量进入了!你要知道精子进入子宫的成活是很少的,少量也有可能

rgl712 2011-3-19 22:44

必须是有可能的  如果不想怀上的话  就吃点药吧

danielqu8615 2011-3-19 23:02

很有可能,正常男人一次射出的精子为2-4亿个。你那进去的“一点点”可能就是几百万,甚至几千万精子。而怀孕的话,仅仅需要一个精子。所以,如果你“幸运”的话,很可能怀孕,为求保险,还是赶紧吃药吧。

star5210 2011-3-19 23:11

运气不好 一个都能弄出人命 没法说能不能 看你运气了

angle0821 2011-3-19 23:23

这个要注意了,还是去检查一下的好,不是有试纸吗,买点来测试一下

lgjxjfq 2011-3-19 23:29

很有可能的 ,即使是少量都有可能导致怀孕 ,要做好防护措施啊

ngmby 2011-3-19 23:29

怀不怀孕不取决于精液多少,关键看精子质量和你女友是否正处于排卵期。精神紧张也可能导致月经紊乱,放松些吧。

simplemanx 2011-3-20 00:25

都24岁了这点常识还不知道,为了确保万无一失,还是吃一下避孕药吧,一年最多2次,没问题的!

saxiaoben20 2011-3-20 00:31

这还是得看你精子能力是否强大了
还有那一点点是安全期射进去的嘛?
是的话也还有一定几率没问题的

zmpa 2011-3-20 00:32

应该不会,看你射进子宫没有了,在外围应该没事

soon1985 2011-3-20 00:59

那一枪~打中脑袋还是会死人的~正如一个精子~射中卵子也会生人一样~那里几亿个精子~够把个卵子打成蜂巢了

zj5676 2011-3-20 15:28

如果没有别的顾虑,建议还是吃药吧,以防万一。

五一一 2011-3-20 15:35

小量的精液是有可能会有生孕,楼主你这样也不是办法啊,还是去买点药吃的好。
页: [1] 2
查看完整版本: 我想问问一点点精液能导致怀孕吗