查看完整版本: 前列腺炎可以治好吗?

haoshuang802 2011-3-18 22:16

前列腺炎可以治好吗?

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】前列腺炎很久了,开始是连续七八天打飞机,然后尿急,当是还在上学,不懂,很害怕,也没敢说,没敢看医生,再后来过了几个月,去医院了,输先锋啊什么的也不管用。又过了半年,又去医院,吃了很多药,还是不管用。后来有了GF,一年多做爱也没事,但是一次她例假刚过去,还有一点血的时候做爱,染上她了,她去医院,白带检查是霉球菌买了加替沙星,很有用,吃了就有效果。我就也吃了一周,但是好像一点效果都没有,现在请问,这个能治疗好吗?我都好几年了[/color][/size]

zj5676 2011-3-19 22:03

告诉你,全国数万男科医生
承认自己前列腺炎的等于0
莫须有的一个病
幌子而已
因为我就是泌尿科医生

haoshuang802 2011-3-19 22:45

是前列腺炎,我在正规医院做过前列腺液检查的,郁闷啊

zj5676 2011-3-20 15:19

楼上兄弟
其实大部分性问题都是心理因素
打个比方
三个人盯着你撒尿你还能滋润的尿出来?
这就是心理的力量

fxh8159 2011-3-20 16:07

许多因素都可以加重前列腺充血,引起症状出现反复,如过度疲劳、饮食无节等。但是,不管怎样反复,反复后的症状总是要比服药前轻,直至消失。由此,慢性前列腺炎不是治不好,而是治疗不当“治不好”,不坚持治疗“治不好”,不注意治愈后的预防保健“治不好”。而能够接受正规、科学的治疗,同时避免一些不良因素的影响,就一定能够彻底治好慢性前列腺炎。必须要有坚定的信心。只有坚持做了才会有效果。

woaidaigege 2011-3-20 16:12

适当的节制点,问题应该不大的,好像是能治的好吧。

xixilu202 2011-3-20 16:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kind2080 2011-3-20 16:16

我认为1000个男人里有909个都有这种病,看开些吧

sky7775 2011-3-21 22:04

这个貌似真看不好了!听说做爱都会有影响啊!悲哀啊!怎么就得了这个呢

烂蘑菇 2011-3-21 22:48

其实很简单的 ..
你到正规大医院去找专家!
别相信网的胡说八道!

qiubin44 2011-3-22 14:44

前列腺炎是成年男性的常见病,一般统计约占泌尿科疾病的25%-30%,它可全
无症状,也可以症状明显,迁延不愈,甚至可以引起持续或反复发作的泌尿生殖系
感染。本病经过正规的治疗是可以治愈的。但本病常易复发,所以在日常生活中学
会科学地自 调理是防治慢性前列腺炎的关键措施。

1、长期坚持治疗,同时治疗其他泌尿生殖系炎症,可预防前列腺炎的复发。

2、生活规律,起居有常,坚持适当的体育锻炼,能改善血液循环,促进前列
腺液分泌增多,将细菌毒素冲淡,同时还能帮助药物吸收,增强抵抗能力。

3、平时多饮水,多排尿,通过尿液经常冲洗尿道,帮助前列腺分泌物排出,
以利预防感染。

4、戒手淫、节房事能达到减轻前列腺充血水肿的目的,有利于前列腺的健康
。保持外生殖器、会阴部的清洁,以防止感染。

5、忌食辛、辣、刺激性食物,戒烟、酒,保持大便通畅,减少诱发前列腺炎
的因素。

6、坚持每晚热水坐浴的习惯,少穿或不穿紧身内裤,对预防前列腺炎的复发
及治疗都是有益处的。

zlal0011 2011-3-22 22:05

以前一直SY,最近很长一段时间,有意克制自己,然后慢慢的就习惯了,听说SY会导致前列腺炎,不是很清楚,反正我觉得,少打飞机,少喝酒,多运动,就算有症状,也会慢慢好转的。

lhjun 2011-4-10 05:42

基本是靠强力抗生素控制。坚持一段时间可以没有症状,但是你的体质下降以后还会复发。如果控制得好,可以到老年后,还没有听说过控制到去世时的例子

xiong0077 2011-4-10 07:01

然现在网络四通八达,世界各地的信息交流日益频繁。却仍然有很多人缺乏基本的科学知识,死抱封建迷信的理论,执迷不悟。虽然科学研究证明适度自慰是无害的,而且也不会导致前列腺炎。却仍然有一些人如同信仰宗教一样,到处宣扬他们所谓自慰,或者自慰过度会导致前列腺炎的谬论。美国麻萨诸塞州儿童医院,是美国名牌哈佛大学医学院属下的儿科医院。以下内容摘自他们专业医学网站发表的专业论文,专门讨论前列腺炎的问题,以此来说明那些所谓自慰会导致前列腺炎的邪说之荒谬。

scott008 2011-4-10 13:11

14楼的兄弟,论文在哪呢?

a20062008 2011-4-10 13:43

不要手淫,这是最重要的。性生活不要太频繁。不要一晚三五回的搞。再就是练习提肛。论坛有这样的方法。再就是按摩会阴穴,平躺床上,二脚相对,二手握空拳打大腿根。打800下。
页: [1]
查看完整版本: 前列腺炎可以治好吗?