查看完整版本: 《爸爸哥哥,不要了!》(1—61)(CHM+EXE)(05-22添加EXE)

长孙若水 2011-3-18 16:05

《爸爸哥哥,不要了!》(1—61)(CHM+EXE)(05-22添加EXE)

[font=宋体]【E书标题】:爸爸哥哥,不要了!
【原文作者】:草草鸟事
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:295KB+556KB
【内容简介】:
  “小妖精,被爸爸插了这么多次,花儿竟然比处女还嫩,还紧!天生就欠
爸爸干!”甄擎两手在她圆溜溜的屁股上摸着,一边把肉棒顶在了她的小红花
上。
  “扑哧”一声,就着泛滥的花汁,他狂猛地进入了她。
  “嗯……”甄擎肉棒插进去的时候,因为那迅猛的快感让人措手不及,[/font][font=宋体]甄[/font]
[font=宋体]欣忍不住哆嗦着承受爸爸狂插猛干。甄擎感受到她的花蕊因哆嗦而收缩,不禁
哼了一声。顿了顿,把的甄欣两团雪乳握在手里,肉棒开始在她的小红花中进
行“三浅一深”的抽送。
  “爸爸……人家……都湿透了啊……爸爸。”甄欣反过头来注视着身后宠[/font]
[font=宋体]爱着自己的爸爸,半启粉唇,美眸因为承受不了巨大快感而流出喜悦的泪水,[/font]
[font=宋体]娇声吟喃。甄擎瞧见甄欣这般妖娆妩媚姿态,本就狂野的情火仿佛被风吹过,[/font]
[font=宋体]火势滔天。又按着她质感滑嫩的俏臀前后左右摇晃着配合自己的操干。[/font]

[color=red]E书制作不易,下载的同时请点下红心,利人利己,何乐而不为呢![/color]

[attach]1626052[/attach]

[[i] 本帖最后由 长孙若水 于 2011-5-22 14:40 编辑 [/i]]

czonline 2011-3-20 16:40

介绍得还很精彩,还是个短的,支持下楼主~

wswbd007 2011-3-20 20:11

不错

看起来应该很精彩,还是长篇的,下了看看:loveliness:

darkcat2008 2011-3-21 00:49

虽然以前看过txt版本的,不过还是向大家推荐一下,确实写得不错的

lfw 2011-3-22 19:11

看介绍就非常的精彩,下载好好欣赏。谢谢了!

jugae 2011-3-23 00:29

看上去还蛮好看的,希望还出一部性别全部反转,《妈妈姐姐,不要了》这种姐妹篇,就更有意思了。

独狼-似水流年 2011-3-25 09:01

看上去还不错,呵呵,应该是那种很爽的吧,下载了看看,。

laopi001 2011-3-25 15:25

这个封面做的好呀,很吸引人的情节内容,支持一下。

夜丶歌 2011-3-28 02:15

这个已经完结了吗?
看标题好像没有完结- -

cocobread 2011-3-29 20:54

这个题材很诱惑,很吸引人啊,值得一看,希望楼主再出佳作

mayanliw 2011-3-31 19:40

妈妈姐姐?

反转性别应该是“妈妈姐姐还要吗?”,不然体现不了那种霸气,哈哈

zl508 2011-4-1 00:05

为什么下载不了呢,最近总是这样,看说明还挺诱人的,好想下啊

87887655 2011-4-2 23:55

内容不错,文笔也很好,就是章数分的太多了,没几百字就一章了

zym120110 2011-4-4 01:18

界面很清新,每章字数虽少,却能让人专心的一章一章看完,比以前总是鼠标滚轮一滚到底找高潮部分要好很多!

594mzd 2011-4-7 22:59

很好的文,看简介内容简单直接了当写出高潮,感觉就是色文中的典范。感谢楼主制作希望能继续更新,我会持续关注!:excellence

w.q65 2011-4-14 23:29

很精彩的文章,我比较喜欢这样的类型,下载欣赏了

llnnccllnncc 2011-4-15 10:00

看简介还是不错的,而且封面做得很漂亮,下载看看。

ycdcl 2011-4-25 09:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zero2424 2011-4-25 10:55

可惜短了点,不知道这个是不是血亲的关系,是就有意思了

tiya1w 2011-4-25 11:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《爸爸哥哥,不要了!》(1—61)(CHM+EXE)(05-22添加EXE)