查看完整版本: 第一次体验JJ被美女阴道吸住的感觉!!很爽!应该遇到名器了!

煎饼就大葱 2011-3-18 14:33

第一次体验JJ被美女阴道吸住的感觉!!很爽!应该遇到名器了!

[color=RoyalBlue][size=4]最近遇到个少妇,29岁,四川女的长的很秀气,个子1.65,身材很好,不说岁数都会认为也就23.4岁的样子,她跟老公关系很不好,经常吵架,没事就跟我谈心,我一看有戏,慢慢的接触,从最开始的不小心碰她的手,慢慢牵手,到接吻抚摸,可是就是不让上床,每次都是到晚上了非要回家去,搞的我很郁闷,昨天晚上喝了点红酒,终于被我拿下,一进酒店房门,就吻我,我操,恨不得把我舌头都吸进去,非常非常用力,整个口腔都成真空的了,澡也没洗,直接脱裤子上床开干,中间带着套套,以前我带套子干一般都要20分钟哦,这次居然10分钟就缴枪,比过此女的的确是厉害,边做边吸我舌头,自己还用力按摩阴蒂(第一次遇到),,她的B非常嫩,而且很白,淫水非常多,做完后我拔出小弟弟,我操,安全套居然没出来,我用手去拽,还小用了点力才出来,感觉有东西把他吸着,当时也没注意,躺了一会,再来第二炮,先用手插入她阴道,顿时感觉不同,入口处和一般女的一样,中指的基本进入后,感觉里面越来越紧,更主要的是阴道内的上方,中指指头的地方可以摸到突起的很多小肉疙瘩,大概五分钱硬币大小,这个很多女的有,有的是褶皱,但是她的很多,很大,如果不是肉疙瘩就是很深的褶皱,更关键他的是向内长着,就好像肉倒刺一样,完全的日本自卫名器那种,手指头往出抽的时候非常明显的感觉到手指头被吸住了,当时我就是个激动,难道这就是传说中的名器,本人上过女的也有10多个,第一次遇到这种,就这样反复慢慢用手摸了10来分钟,感觉就是不一样,在次提枪上镇,这次没有带套子,慢慢体验着鸡巴被吸得感觉,真是太美妙了。[/size][/color]

[color=Blue][size=4]  小弟最近又和少妇干了几次,不过这几次都是带套子,每次办完事抽出JJ时候套子都留在里面,非要用点小力拽出来才可以,的确是名器,很是爽。以前内容如有虚构,终身阳痿![/size][/color]

[[i] 本帖最后由 煎饼就大葱 于 2011-3-30 14:30 编辑 [/i]]

lcynbhh824 2011-3-18 14:40

她老公是啥子么 还是LZ YY啊?这样的女子 居然每天跟他吵架 是男的阳痿吧!五分钱币大小 老大 那也太大了

煎饼就大葱 2011-3-18 14:51

[quote]原帖由 [i]lcynbhh824[/i] 于 2011-3-18 14:40 发表 [url=http://67.220.92.017/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=69227032&ptid=3745014][img]http://67.220.92.017/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
她老公是啥子么 还是LZ YY啊?这样的女子 居然每天跟他吵架 是男的阳痿吧!五分钱币大小 老大 那也太大了 [/quote]

她老公是个业务的大区经理,很有钱,所以才吵架,差不多就是五分钱大小,本人没有YY,没有夸张,的确是第一次遇到

knon 2011-3-18 15:06

估計是她老公滿足不了,看來你有福了,不過要小心她老公啦!

xixilu202 2011-3-18 15:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhangyf 2011-3-18 15:16

楼主的遭遇 没有遇到过名器的感觉 没体会过..

wqwpy 2011-3-18 15:34

第二次没戴套做了多少时间?在她体内射精了吗?

xiaoyu04551 2011-3-18 15:56

我现在的女朋友好像就是你说的这样,搞的我很郁闷,每次第一次都很快,有时候就是JJ放到里面不动,也能感觉到那种吸的感觉,特别的爽,

51dianying 2011-3-18 16:09

楼主啊,我怎么感觉在看小说啊,你描写的真是绘声绘色啊。

malizx 2011-3-18 16:10

呵呵,楼主好福气啊,我怎么就碰不上这样的人呢?

蛹浩午夜 2011-3-18 16:43

说真的楼主的话让我半信半疑,有很多内容像是成人文学呀

xhjxo 2011-3-18 17:01

楼主太幸福了,看看能不能介绍给各大狼友认识认识,最好让我先,哈哈.

注册不容易 2011-3-18 17:15

楼主太性福了,真是令人羡慕啊.我怎么就碰不到呢

时达达 2011-3-18 17:17

估计此女性欲很强呀,功夫也是一流的,哥们好福气。

laiyunchuanyu 2011-3-18 17:21

我没碰到过,很羡慕啊,可遇不可求的事情。

xxxholicn5 2011-3-18 18:25

楼主运气不好。我第一个碰到的就是。就是有很多肉芽。其实没啥特别感觉

danson 2011-3-18 18:49

恭喜楼主,这样的可太难碰见了,碰见了就不要放过啦,只是有一点不好,呵呵,你的时间缩短,不过相应的爽来说,还是爽重要啦.

xx520 2011-3-18 19:48

我怎么就没机会碰到这样的BB呢,楼主真幸福能让我试试就好了。

badfriendli 2011-3-18 19:57

楼主真是有福啊,能操这样的美屄啊,不知道我是否有机会操呢:sleep

guoyi0203 2011-3-18 20:00

穿雨衣做多难受 就是喜欢直给最爽!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 第一次体验JJ被美女阴道吸住的感觉!!很爽!应该遇到名器了!