查看完整版本: 第一次使用延时喷剂(完全原创)

fox652 2011-3-18 13:51

第一次使用延时喷剂(完全原创)

推荐产品:西班牙长效延时喷剂
产品价格:198/10ml
产品功效:延长作爱时间
推荐理由:感觉可以,给大家一个参考
产品介绍:
    年后小弟无聊上网看到一个关于西班牙长效延时喷剂的介绍,不觉有点心动,说实话小弟性欲挺高,可随着岁数到了30以上感觉干的时间比以前短了,现在和老婆干也就10分钟左右了,不知道是不是以前干得太多了肾虚了还是咋的,真有点郁闷.更郁闷的是有次找个小妹干,结果口活连干都没到10分钟,真他妈感觉丢脸.当看到这个东西时就买了个想试试,可又怕会有不好反映所以一直犹豫放在那没敢用,前几天看了咱们区一些兄弟的发帖觉得应该尝试下,好就推荐下不好就告戒下大家别上当好了,所以昨天晚上趁着老婆不在特意去找了个上次的小妹干(说实话找老婆的话肯定会让老婆知道的,她一直反对我用这些东西).按照上面的说明我出发前先喷了5下在手上,然后抹在DD的敏感位置,开始觉的没感觉以为是假的,大概过了有20多分钟吧能感到DD有些发热,和说明书说得一致.等到了小妹那时间大概过了有40分钟吧,这时明显感觉敏感部位麻麻的,敏感度下降了不少.小妹口活的时候还是有感觉的不是一定感觉没有,但没有不用东西时那么刺激.连口活带干大概有50分钟吧.射的时候没有平时兴奋.等回到家DD的敏感度还没恢复,从喷完喷剂到DD恢复正常时间大概有2到3小时,时间是比较长.
    回家后总结了下,这种喷剂确实能提高作爱时间,但是是以降低DD的敏感度来达到的,感觉没有不用喷剂时做的爽毕竟感觉度差了.建议如果是和老婆做就不要用这类东西了,要是和情人或出去找小姐用用还行,至于是不是用后有啥后遗症就不知道了,毕竟就用了这一次,如果有经常用的可以跟帖交流下.
     小第在次声明决不是做广告的,就是把用过的这个感觉写出来供大家参考

紫色的龙虾1 2011-3-18 13:57

肯定有后遗症的,少用为好:faint :faint :faint :faint

zjaf 2011-3-18 15:05

不知道是延时喷剂好用,还是延时湿巾好用,哪位狼友解说一二

suyiguang 2011-3-18 16:14

我也用过,怎么没有楼主的这种效果,真实羡慕啊!!

林国雄 2011-3-18 16:52

这个有用吗?有没什么副作用阿
还是自己锻炼身体比较实际一点

vastsea 2011-3-18 17:07

这个东西喷在DD上面,口活的时候有味道吗?

creedworld 2011-3-18 17:28

这东西感觉不实在~年纪大的还是从饮食还有作息方面调养~

xxxiao 2011-3-18 17:39

药物一定要小心啊,不管是什么药物都会有它的副做用啊,身体是自己的一定要注意啊!

依旧光景 2011-3-18 17:55

这种东西有依赖性吧,肯定会有副作用,多加强身体锻炼时根本啊

liangyichi 2011-3-18 19:09

我用的一个延时湿巾效果很不错的,叫“人初油”真的很好的,大家可以试一试的。。

micle175 2011-3-18 19:13

用了这个还口交不好吧?
如果真的效果好,直接把妹子干出来几回高潮还好一些。

dapai555 2011-3-18 23:13

感谢楼主的体验分享。如果做爱只是为了追求时间的而不追求质量的话,这东西确实够好用

kmmmmmm. 2011-3-18 23:23

用这个外用品,正的应该好好地想想清楚,不可随便乱用哦。

asdfgh000111 2011-3-19 13:42

后遗症不一定有,但是用得多了就会不灵了,再不用就会比以前不用时坚持的时间更短。

times07jackson 2011-3-19 13:46

这个东西喷在DD上面,口活的时候有味道吗?:cry :cry :cry

鹿角鹤 2011-3-20 15:20

有点类似麻药吧,用过,干着干着居然软了。真是让我欲哭无泪

sexinsex_bear 2011-3-20 15:33

延时喷剂就是麻醉药成份,用多了不好,建议还是多运动等健康方式为好。
页: [1]
查看完整版本: 第一次使用延时喷剂(完全原创)