查看完整版本: 我是不是很变态

qq84159202 2011-3-18 13:28

我是不是很变态

[size=4][color=#0000ff]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】18
【咨詢人病因,症狀】我上的是医专-外科,刚开始实习的时候,偶尔会有女病人来就医,但是看到有些部位时,我都会起反应,我感到很 恐慌,是不是我不该学医,真怕有一天很犯错!希望有人来开导下[/color][/size]

miwater 2011-3-18 13:36

有女朋友么?回去找女朋友做一下就好了。
不要惊恐,正常的生理反应,毕竟你是新手,当你以后看多了也就习惯了。
这个不会影响你的生活。

m0rn1ng 2011-3-18 13:38

回复 1楼 的帖子

18岁就开始实习了啊,真快啊
前途无量

renjue 2011-3-18 13:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wytffd888 2011-3-18 13:45

这是很正常的事情,十几二十岁正是男孩子性荷尔蒙最旺盛的时候,看到女的肯定会有反应的。最好的方法是找个女朋友做做,慢慢就习惯好了。还好你是在外科,呵呵,要是在妇产科怎么办啊?

飞鱼的爱 2011-3-18 13:53

青春期的小男生看到女人产生兴奋很正常啊。以后有了女朋友就会适应过来的

hdfdisk 2011-3-18 13:53

其实正常的了。我有个朋友也是学医学的,他说由于做手术太多了,而且有些女的下面有病看起来超级恶心,也就没什么了。不过他们说也有福利哦,有一次他们学校校花就去了,一览无遗:teeth

taaisi 2011-3-18 14:01

只要想着自己是医生就不回犯错误了

刘三ok 2011-3-18 14:02

正常的,没事,多看几个就没事了,再有不要常来这看AV片,没用的,多学习

flyulee 2011-3-18 14:03

开始也也许会那样,久了就不会,或者结婚就不会了。

simplyredwh 2011-3-18 14:17

时间长了见的多了,很快就会没有感觉的。怕想有都不会有了。

langren05 2011-3-18 14:32

实习的时候因为见得少关键是男人,看到女人的敏感部位不起反应才怪呢,以后见多了,也就麻木了。

sadbad02 2011-3-18 14:33

刚开始应该都会有反应的。。 没反应那就自身有问题了。 但心态要放平。。

Darkwhisper 2011-3-18 17:23

没事,刚开始学都这样,到了后来等你看着都没啥感觉了就好了

八爪章鱼 2011-3-18 17:29

说实话 医生,一般这种方面的医生,最后都性冷淡。在他们看来,那些全是器官...各种细胞和蛋白质的组成。你只是还年轻,过一年你就知道了。。。完全麻木。。。

602207898 2011-3-18 20:21

楼主有车么?第一次开车很多人都紧张,时间长了就好了,熟练工的问题而已。

haowan321 2011-3-18 20:38

这个应该很正常,等慢慢看的多了就习惯了不会再有什么反应了。

zj5676 2011-3-18 21:58

淡定,一切众生,皆如尘土。无我相、无人相,无众生相,无寿者相。阿弥陀佛。

qq84159202 2011-3-19 00:19

冲动是恶魔,有是特别是单独和女女在一起的时候,满脑子邪恶,可怕啊

花无语430 2011-3-19 02:26

哈哈,以后看多了我相信你就没有性趣了,特别是性病科的,那你就完了。
没看过一个笑话说,因得罪了领导,外科医生被调到妇科了,开始那医生高兴得要死,可没过两个月,该医生大骂说又被领导算计了,搞得再对女人没兴趣了。呵呵,你小心了
页: [1] 2
查看完整版本: 我是不是很变态