查看完整版本: 做爱是女的出现白色粘稠物

m0rn1ng 2011-3-18 10:27

做爱是女的出现白色粘稠物

[size=4][color=#0000ff]【咨詢人性别】男

【咨詢人年齡】26[/color][/size][size=4][color=#0000ff]

【咨詢人病因,症狀】看到A片里有些女的怎么会有分泌白色很粘稠的物质啊?那些是什么东西啊???[/color][/size]

7108217 2011-3-18 11:26

好像是女人的精液,女人也会有射精现象的,这很正常。
或者是女人的分泌液经过抽插后就这样子的,白色。

gaibian1995 2011-3-18 11:34

我女朋友也是这样的,据说是女人高潮时候分泌的东西,而且干了之后就像头皮屑一样!

m0rn1ng 2011-3-18 13:27

我和女友做从来没有这种白色物,但是水很多,那她是不是没有高潮啊?
有那种白色的才是高潮了?

jesse7527 2011-3-18 13:29

那年白色的液体应该是分泌物,没什么好奇怪的,每个女人都会有的

m0rn1ng 2011-3-18 13:32

回复 5楼 的帖子

我女友好像没有的额,只有水
这是为什么啊?

miwater 2011-3-18 13:32

你看A片里面的?有些事润滑液,有的是高潮时候的体液。
真实的话,不是所有女性都这样的,有些女性是透明液体的。

ml732 2011-3-18 13:33

我老婆没有那样的  ,都是些水一样的 ,很多

m0rn1ng 2011-3-18 13:35

回复 8楼 的帖子

我老婆也是,有时候还会喷水的,感觉那些白色的很粘稠的啊,而且A片里看到的也不多的额
奇怪

80445501 2011-3-21 23:52

晕...真不懂还是假不懂啊.那是白带...

伯伯那些 2011-3-22 01:03

[quote]原帖由 [i]80445501[/i] 于 2011-3-21 23:52 发表 [url=http://67.220.93.4/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=69394164&ptid=3744540][img]http://67.220.93.4/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
晕...真不懂还是假不懂啊.那是白带... [/quote]
白带没有那么多吧,应该是分泌物抽插过多摩擦后产生的泡沫?

蜘蛛googld 2011-3-22 09:47

真的是白带,我以前女朋友水也很多,在她比较累时做爱爱的话,白带比较多。

cc121baby 2011-3-22 11:26

我也见到过,正不解中,一直以为那是女人兴奋后的产物啊

ㄣвμ疯子 2011-3-22 13:54

白色的很粘稠的东西,而且是很白的,那不是10楼说的白带,那是女人的精液,和男人的精液差不多颜色,但是更浓更粘稠点。

m0rn1ng 2011-3-22 14:58

回复 14楼 的帖子

怎么会和男人精液颜色差不多啊,男人精液有点黄的吧,我看到的是白色的,纯白色的

sky7775 2011-3-22 23:19

那是高潮的表现,也是女人的精液!不是白带!我就见过很多次!白白的!

langna 2011-3-23 03:30

这个是正常的分泌物啊,起润滑作用的,没什么特别的

sj吧 2011-3-24 10:14

很正常,那是阴茎在阴道里面抽插的产物。我还馋过那味道。有点甜的感觉。就是用力抽插几下然后迅速将JJ拔出来马上用嘴巴亲老婆的BB就可以馋到那味道了。你老婆这时候应该会很舒服的。

ruitiandongshan 2011-3-24 10:36

这个应该所有的女人都会有,就是一种分泌物而已没有必要看的那么严重

liangyichi 2011-3-24 10:39

那是不是女人的白带啊。。。一般女人在性交时都会有的。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 做爱是女的出现白色粘稠物