查看完整版本: 割包皮的亲身经历经验谈

okay7777 2011-3-16 15:12

割包皮的亲身经历经验谈

[color=Blue][size=4]上个月在医院做了包皮环切手术,现在已经恢复的差不多了。不少兄弟都有包皮过长的问题,但对于要不要割包皮还是很困惑,下面兄弟就结合本人亲身经历谈谈个人的看法。

第一,        肯定是到底要不要割的问题?(我之前也是纠结了好久)
我曾经在本版块看到某兄弟的帖子,标题忘了,大致意思就是说千万不能、也不应该割包皮,还给出诸多理由。说真的,他的那些貌似科学的理由我早都在网上都看过了(我割之前在网上看了好几天的相关内容呢),有点危言耸听,糊弄人吧。在查看了诸多资料,并咨询了好几个医生(朋友介绍的熟人,应该可信),个人看法如下:
1.        对于包茎(不明白的自己上网查,还有图片呢),或是包皮过长且经常红肿发炎者,一定要割,越早越好;
2.        仅仅是包皮过长,但无其他不适症状,勃起以后可以翻起包皮露出龟头,不影响性生活者,可割可不割,随自己,但要注意个人卫生;
3.        包皮过长,平时包皮包裹住龟头,龟头过于敏感,性交时间过短,或有早泄者,宜割,且越早越好。(本人就是这个情况。但同时郑重提醒:不是每个性交时间过短,或有早泄情况的人都是因为包皮问题,哪怕他的包皮确实过长。勿乱猜测,可咨询医生。性福大事不可儿戏。)

我自己的情况是这样的:①包皮过长,两三天不清洗龟头的话,冠状沟那里就会有很多包皮垢,且有异味,如果三四天不清洗的话,就会有骚臭味,很难闻。②由于长期包皮包裹龟头,龟头过于敏感,每次做爱只有3-5分钟,好的时候5-8分钟。为了性福,俺豁出去了!
相信看了上面的几点,兄弟门可以自我判断下到底需不需要割?

第二,        想割但不敢割的问题。(我之前就是这样子)
其实这点很容易理解,毕竟割的部位是在咱们的命根子上,稍有闪失咱这一辈子的性福就断送了啊!这就恐怕就是对割包皮有心理恐惧的主要原因了吧。
其实呢,包皮手术可以说是一个最常见最简单的手术,只要是在正规医院,一般都不会有什么问题。
也有兄弟会说,那要是出了万一呢?这么说吧,我也不能说没有万一,任何手术都会有风险,但我们不能夸大这个风险。我觉得这个概率不会高于某人在大街上被车撞的概率。理论上来说,只要你上街,只要你在马路上,就有被撞的可能(即便是你很小心,但你能管得住别人怎么开车吗?去年的网上风传的酒驾事故都忘了么?),但我们不能因为有这种可能性就再也不敢上街了吧?
大家有时过于紧张可以理解,但不必影响了实际行动。
另外我想说一下,包茎或是包皮过长对小鸡鸡发育是有很大影响的。由于包皮包裹着龟头,这样就在一定程度上限制了他的发育,会使其偏小。但也会有兄弟争辩说,俺就是包皮过长,但俺的鸡鸡不小啊,正常得很呢。我只想说,因人而异吧,而且,对于这些兄弟,如果你的包皮不长的的话,那可能鸡鸡还会长的更大些。这是常识。

下面是我手术的过程:
上月中旬吧,提前托熟人联系好了某副主任男医师,当天挂号,办住院(这个不一定,医生说住院留观两三天最好,我后来没有,回家了,反正家离医院近)。我是提前洗了澡的,怕异味影响了医生的情绪,一不小心把俺的命根子全割了!
那天上午直接随医生走,到手术室外换鞋,一个女护士把我领到手术室。还好是个大妈级的,我之前一直很紧张,心想,要是个漂亮mm(哈哈,毛片看多了,老喜欢yy,不过也不是没有可能哦),俺搞不好老是勃起多尴尬啊?呵呵,现在不怕了。她先开了空调,让我躺在手术台上,说把裤子脱到膝盖下,唉,还真有点不好意思呢。她移动上面一台手术灯,到鸡鸡上方,俺的鸡鸡从来没有这么暴露给别人看过啊!等了十来分钟,也不见她来剃阴毛(我在网上看的,有做过的兄弟说要剃阴毛的),我还以为她忘了,于是就问了一句:“阴毛不要剔吗?”她说,不用剔,等下手术时医生会剪掉一点比较长的。看来是我多虑了。很快,男医生换了那种电视上经常见到的手术服,带了口罩,准备工具了。
这时我就紧张起来了,长这么大第一次做手术啊。他拨弄了几下小鸡鸡,拿那种什么溶液反复擦了几遍,应该是消毒吧。之后就是在鸡鸡上打麻药,好像鸡鸡上还有鸡鸡根部都打了,我躺在那没敢看。只不到一分钟吧,鸡鸡就没有什么感觉了,医生还拿剪刀轻轻碰触鸡鸡,问我有没有感觉?当确定鸡鸡完全麻醉了以后,手术就开始了。
当时真是紧张的要死,真是怕出什么事啊,只是在心里默默祈祷:俺虽然看过不少毛片,yy过不少美女,但俺可是什么坏事都没有干过啊,上帝保佑俺的小鸡鸡顺利通过手术啊!
相比我的紧张,那个医生和护士倒是淡定的很啊,手术进行的时候他们还不停地在聊天,谈论最近物价上涨,工资不是很高(妈的,都说医生收入高,外快多,还嫌少啊?),之后又谈到男人性健康,男人性功能之类,我操,你们到底啥关系啊?真不把俺的终身性福当回事?但咱的小命捏在人家手里,敢怒不敢言啊!
中间一直感觉男医生在鸡鸡上剪来剪去,咱头脑是很清醒地,但我胆小,始终没敢看一眼。
手术很快,大概只要了二三十分钟吧,男医生开始包扎了,我终于长舒了一口气。从手术台上下来提裤子的时候,我才忍不住看了一眼小鸡鸡,包了白纱布,跟个粽子似的。俺可怜的鸡鸡啊!出门时,我问:大概要多久才好啊?女护士说,10-15天左右,不用拆线,等伤口好了缝合线会自己脱落的。之后又提醒说,一个月之内是不能同房的。一个月!我日!
原本做完手术,医生是要求我住院留观2-3天的,我找了熟人,就没有住院,开了点消炎药自己回去吃。同时还开了几天的抑制勃起的药物,刚缝好线的鸡鸡要是勃起的话,哈哈,什么后果自己想吧!
其他的一些东西记不清了,反正医生护士会告诉你的。

最后,以下几点要再次提醒大家注意:
1.        要做手术的话一定要到正规公立医院,千万不要去那些吹得天花乱坠的什么男科医院、性保健专科医院之类,那些地方的手术质量根本没有保障,千万别信他们什么什么专家之类,全是假的,而且费用狂贵,把你往死里宰。 一般正规医院这个手术下来,加上之后的消炎药之类,大概600-1000元(我找了点关系,能省的都省了,花了700多。每个医院收费也不完全一样),如果要住院几天留观的话,可能总费用的要一千多两千的样子吧。那些商业性医院可能要3000-6000不等,反正是想尽方法忽悠你,宰你,上网查查就晓得了。
2.        挂号是进泌尿外科,别整错了。
3.        术后虽然可以下地,但不要久站,久坐,否则鸡鸡会疼,最好平躺休息。
4.        术后恢复期间千万不要受性刺激,尽量不要勃起。不然伤口张开会出血,恢复也慢。禁欲一个月左右。
5.        术后恢复期间饮食尽量清淡,注意营养,戒烟酒辛辣。

就说这么多,希望对大家有帮助!
觉得有用的兄弟记得送个红心啊!也不枉咱打了这么多字!(版主,格式有问题的话请提醒我,我改,不要轻易就删啊,整理这么多东西太不容易了,绝对原创)[/size][/color]

www17174 2011-3-16 15:31

哇 太极品的帖子了 我的情况和你一样,但是都30的人了还是算了,儿子都4岁了

dyhhd2222 2011-3-16 15:34

我也一直在犹豫时割还是不割,胆子太小了,怕出现意外

nulixiangzi11 2011-3-16 15:38

不错,学习下,我也在犹豫,包皮老是引起发炎!哎!崩溃了都

ngmby 2011-3-16 15:40

我之前有个朋友也做了割包皮手术,没有楼主的这么悬乎,可能个人情况不同吧。他说最大的问题就是术后勃起的问题,有时候控制不住啊,伤口会重新撑破的,恢复起来很缓慢。

ljloveff 2011-3-16 16:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

agulasi 2011-3-16 21:07

我也想去的,就是不知道这个要不要请假休息,还有要不要去输液,主要是没什么时间

双胞胎 2011-3-16 21:32

好像说是秋冬的时候去割包皮比较好吧!那个时候天也不热!也不容易勃起!

zyg89359 2011-3-16 21:38

好好看看,有需要就割了吧,这个季节可以的

爱灭梦 2011-3-16 21:40

看起来如果割得话是蛮悬的,我还是再考虑考虑吧

twytsl 2011-3-17 00:27

那lz也来谈谈术后效果如何嘛..我也是这也呢.搞到我现在都没什么性趣了

cmtg2 2011-3-17 00:38

兄弟还是明智啊,其实割了没坏处的,就是一定要遵守正规的原则,千万不要乱投医,这可不是开玩笑啊,还有就是休息期间一定要安静的修养,不然小弟弟竖起来,难受的可就是自己了~

luoxiaiya 2011-3-17 01:54

我也是,鸡鸡几天不洗就很难闻, 我在想,到底会不会影响性爱时间,

luzhidong 2011-3-17 09:07

写的真的是挺详细的,把过程写的很清楚,但是还是觉得挺危险的!

大智0088 2011-3-17 18:39

我做的是环扎,到现在已经是34天了,还没有彻底长好,听说这一种需要50天左右。

nihao12345 2011-3-17 19:37

回复 1楼 的帖子

一直都在担心,还是很害怕啊,就怕出现意外啊

reifell 2011-3-17 20:53

多谢楼主的指点了,今年正打算去做一个呢
生活所需啊

liyun8437 2011-3-17 21:08

深有同感啊,我当初割的时候也是经历了很大的痛苦啊!

kowar 2011-3-17 21:27

和楼主一样,但是我不想去割了,现在生活还算是过得和谐的

tangsuper 2011-3-17 21:48

呵呵,割了之后有什么效果呢,现在有反馈一下吗
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 割包皮的亲身经历经验谈