查看完整版本: 女友下面很容易干,该如何是好?

liushui8659 2011-3-16 15:06

女友下面很容易干,该如何是好?

[size=4][color=Blue]女友下面很容易干,该如何是好?
【咨询人性别】男
【咨询人年龄】26
【咨询人病因,症状】和女朋友做爱也有一年多了,女友下面水很少,做爱没几分钟下面就干了,感觉很不爽。刚开始没怎么在意,现在成了我的一块心病,请问我该怎么做才好?[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 liushui8659 于 2011-3-16 15:10 编辑 [/i]]

s.boy 2011-3-16 18:39

我老婆的水也不多  所以就先在一起看30分钟的a片

然后水就有了  连抚摸都不用了

嘎嘎

日破花心 2011-3-16 18:40

女友下面水很少,做爱没几分钟下面就干了滴话,可以用口水润滑

baidudu.com 2011-3-16 18:51

多做些前戏,引导女友进入状态,这样水水就会多了的。实在不行用润滑剂呀。

zhangchi27 2011-3-16 19:12

学习了 收藏之 以后肯定有能用得着的地方

jimie611 2011-3-16 19:30

做足前戏试试看,可能是慢热型的女人!或者尝试舔舔!

d3128625 2011-3-16 20:21

吐口口水就行了 真的 跟润滑剂一样嘿嘿。

feidexiong 2011-3-17 13:40

可能是前戏不够吧,慢慢培养吧。

jy9424 2011-3-17 13:56

买点润滑剂试试看,或者自己用甘油加水试试。

lsrkc 2011-3-17 14:38

首先要把前戏做足,这样她的下面水就多了。。是在不行的话就买点润滑剂,下面干做起来很不爽

malizx 2011-3-17 17:32

买点润滑液吧,还不错,推荐你试试!其实慢慢来就好了

yahoogm 2011-3-17 17:35

前戏时间长点.别太猴急的上.有时候也可以制造空间!

丫宝宝 2011-3-17 17:43

估计楼主的女友,以前肯定被很多男人操过,所以就干,

wandkey 2011-3-17 19:55

是不是有可能是性冷淡啊,要看心理医生啊!

playboy_lin 2011-3-17 19:57

女人年龄大了都会有这个问题,不行就是弄点润滑剂

sjvision 2011-3-17 20:49

應該是對你没感覺了 對久了是這樣的啦 :sweat

zgfjsxms 2011-3-17 20:52

兄弟慢慢的来,不急。用点润滑油看看,应该不错的。

nylonhome000 2011-3-17 21:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sexinsex_bear 2011-3-18 16:53

多调调情吧,不行的话准备一点润滑剂等什么的辅助一下也是可以的

mrchow 2011-3-21 08:14

我老婆也这样哦,有时候感觉水少了就需要挑逗一下,让她热情更上一层楼哦,爱的时候不仅要下面给力,前戏也不要停哦。
页: [1] 2
查看完整版本: 女友下面很容易干,该如何是好?