查看完整版本: [翠微居]《穿越农家之猛男》(CHM+EXE)(08.13更新至200章)

长孙若水 2011-3-16 09:22

[翠微居]《穿越农家之猛男》(CHM+EXE)(08.13更新至200章)

[size=4][color=Blue]【E书标题】:《穿越农家之猛男》
【原文作者】:老胡图
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1411KB+1886KB
【内容简介】:
  龙云飞本是清华计算机系大三的学生,学业成绩非常突出,一次意外,让他穿越回了八
十年代的农村,这个农家孩子,利用自己掌握的知识,成就了一番大事业,其间,也同时获
得了众多美女的芳心。

小姨,邻家二丫,美女老师,乡医院的护士,信用社的美女副主任,乡妇联主任,包村
的美女乡长……呜呜呜,怎么她们都缠着我不放呢?龙云飞一边郁闷,一边也习惯了拥有她
们的美好生活。哎呀,前面那个美女,走路的姿势怎么那么好看呢?龙云飞赶紧追上去……

神啊,我必须买台电脑,将老婆们和儿女们的名字存进去,以便检索!嘎嘎,生活啊,
难道就是让我为这些女人们服务的吗?龙云飞觉得自己实在是太忙了,简直都没有功夫喘口
气儿。[/color]

[attach]1623786[/attach][/size]

08.13更新30章至200章
     08.13添加EXE格式

下载的同时,请点下红心,利人利己,何乐而不为呢!

[[i] 本帖最后由 长孙若水 于 2011-8-13 20:09 编辑 [/i]]

wansini1 2011-3-17 19:57

农家题材的看起来很有味啊,感谢楼主的劳动。

laopi001 2011-3-25 15:29

原来是穿越小说呀,又是后宫型的,这类书写好不容易呀,下了看看。

wjwlixuexi 2011-3-25 18:17

穿越题材的小说现在很流行,再加上有乡村特色,引人入胜啊

arf2009 2011-3-26 17:14

偶就喜欢农村题材的色文,它有一种泥土和野草混合的芬芳之气

hljqhd 2011-3-27 09:07

现在,开始流行在乡下猎艳,乡土气息就是吸引人。

zhaobh1 2011-3-27 18:59

哥,你老霸道了,这个是原创的么?脑子咋想的啊?太神了

wusy 2011-3-27 21:37

农村还是穿越题材的色文,我喜欢!好久没有欣赏过这样的色文了,下来看看。

曾品元 2011-3-27 21:43

看介绍好像作者的文字充满了泥土气息啊,写到这么多章。。

scdragon 2011-3-28 00:06

这种穿越的题材不多,应该是精品,下来欣赏

ziyu333 2011-3-31 01:34

穿越再加上乡村类型的小说在翠微现在很吃香啊,不知道内容好不好,下来鉴定下:teeth

xiaria 2011-3-31 16:59

肯定是很成功的那种晒,女人很多也还很爱他,哎,就是可惜主角不是我。

wzg5694 2011-4-27 20:50

乖乖,穿越回农村了啊,还是农村有大好天地啊,佩服

77300 2011-5-15 11:09

乡村穿越还真是时下的热门题材,后宫类型的更是不会落伍,经得起时间考验。

tristan@y 2011-5-15 21:09

乡村,后宫,种马都是我爱看的。谢谢楼主的分享!支持一下

kplovekp 2011-5-19 10:27

以前收藏过到140的!现在170了从新再下过!

coco2907 2011-5-19 21:18

俺最喜欢就是穿越的小说,以前那部纵古也比较好看。谢了分享

panpeng 2011-8-16 20:53

又是穿越 不过这次是猛男 如果回到文革 那才是幸福

fyboy 2011-8-18 10:35

乡村猎艳型的小说,看介绍是一个美女都不放过,典型的种马,我喜欢,哈哈。

冷血枪手炒泥马 2011-10-27 14:08

现在越来越发璞归真了,乡土系列越来越多了,谢谢了
页: [1] 2 3
查看完整版本: [翠微居]《穿越农家之猛男》(CHM+EXE)(08.13更新至200章)