查看完整版本: 家庭自制按摩棒

ashirro 2011-3-15 20:17

家庭自制按摩棒

[size=4][color=blue]看了本区的一些文章,有的帖子说用黄瓜之类的自慰,想跟大家交流下经验,我媳妇也用过黄瓜,感觉太硬,说是很不舒服。我们俩也很爱玩新鲜玩意,经过反复试验,摸索出一个非常好的东西,就是稍有麻烦。
步骤如下:
1.取新鲜山药一颗;(北京叫山药,我不知道外地叫什么,好像南方叫淮山?这个越粗越好,因为后面的处理会让它变细)
2.用刀削去外皮;(这个用刀或用削皮器都行,主要是为了削的深些,标准就是削到再也摸不到外皮上的须根为止)
3.上锅蒸熟;(此步骤注意尽量在盘子里蒸熟,为的是不破坏山药的外形)
4.自然放凉;
5.塑形;(关键的一步来了啊,用保鲜膜裹在放凉了的山药外面,力度可稍大,紧紧裹住,同时把上下封口,一定不能有空隙。由于保鲜膜具有一定的可塑性,可以在其中一端堆砌出一个类似龟头的冠状,这个在保鲜膜的帮助下,只要你小时候玩过橡皮泥,就很容易办到。保鲜膜不可用的太多,会影响柔软度;但也不能太少,容易破掉,最好以包裹山药2-3圈为宜。)
6.使用;(这个步骤不用细说了吧,只要选材和制作没有问题,使用起来非常舒服,既有硬度,还有一定柔韧性,而且蒸熟的山药有一个最大的好处,就是如果使用前放到身体温暖地方预热的话,它很容易升温,会变得接近体温,非常体贴的一点!)
以上就是家庭自制按摩棒的制作方法,这个可不是天方夜谭,我和老婆真的做过的,用这样的材料做出来的,不但好用,还绝对安全,万一破了也都是天然食材,对身体绝对无害。
前前后后也给她买了3-4根按摩棒,也试过胡萝卜、黄瓜、剥了皮的香蕉等物,反正据她说认为这个是最舒服的。
最后提醒大家一点,为了安全和卫生,使用时最好是戴上安全套,不过这个需要一开始选材的时候选择较粗的山药,因为如果太细,容易导致安全套的脱落。
祝大家和自己的另一半都能玩的开心![/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【使用物品】:家庭自制按摩棒[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【经验年限】:去年摸索出来的经验
【细节介绍】:步骤和使用感想见上文
【利弊分析】:有利的一点是材料容易入手,绝对安全,没有副作用,而且使用起来感觉很好,反正老婆说比买来的好用;弊端就是制作起来稍有些麻烦,而且不利于长期保存,用过一次,最多到第三天就会坏掉,还要重新制作。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]第一次在本版发帖,不知道这样写符合不符合规定,如有违反,望版主批评指正。[/color][/size]

meiyouzhuce 2011-3-15 21:19

这里的狼友都好强大啊!各种家用自制的都能想得出来

560520 2011-3-15 22:06

忒强大了不得不佩服:excellence

fish010132 2011-3-15 23:05

好家伙,真是一项浩大的工程啊,明儿学着做一个,体验一把

xiao220 2011-3-15 23:23

这东西都能弄出来,楼主想象力真的是太丰富了点,佩服

yhj 2011-3-15 23:42

这个算是按摩棒吗?感觉按模棒都应该是电动的,看楼主的描述更应该像是自己YJ才对,不过还是很佩服楼主的想法,无奇不有!

hxy_0_0_0 2011-3-16 10:15

哎哟喂,为啥楼主的老婆就那么淫荡呢,我的老婆就那么保守呢。。

sniper4601 2011-3-16 10:17

用食物做按摩棒真的比买的效果要好么 如果万一断了怎么办呢

zerolandboy 2011-3-16 10:33

:excellence :excellence 牛人

ashirro 2011-3-17 11:01

回复 9楼 的帖子

如果保鲜膜质量好,是不会破的。再说即便破了,也是纯天然食材,绝对安全的

poiulkjh83 2011-3-17 15:17

diy能力真是强啊,人才辈出的地方,论坛真是个好地方

xesiaow 2011-3-17 19:32

哈哈,好创意,楼主厉害哈,差就差在不是电动的,

ohno4 2011-3-17 19:49

你们夫妻实在是太有才啦,应该按照楼主DD的样子倒模做一个大号一点的给你老婆用。

gogo12315 2011-3-17 19:58

山药个大 粗而长 用这个还不如不削皮直接套套子 省入珠了

asdfgh000111 2011-3-18 13:46

哈哈,这东西要是折在里面怎么办呢?有空试试。

specialspring 2011-3-18 14:16

生活中的各式发明无处不在,楼主是个用心人,学习了

taaisi 2011-3-18 14:16

太麻烦了,还不如买一个

yufenghot 2011-3-18 14:24

楼主的想法真是独辟蹊径啊,大大的人才啊,支持了

gansd 2011-3-18 15:01

呵呵 太佩服你的想象力了 有才 能控制温度的确不错 可以考虑试一试

yanzi0515 2011-3-18 15:03

饿。有点太复杂了吧。不过两个人一起玩玩一挺有意思的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 家庭自制按摩棒