查看完整版本: 美国Youcups使用心得.

auska1208 2011-3-15 20:06

美国Youcups使用心得.

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

铁窗泪 2011-3-15 20:19

不大感兴趣,还是感谢楼主的热心分享,给你低一颗红心。

xiao220 2011-3-15 23:40

没听说这东西,不过我不习惯用这个,呵呵:teeth

kgdxl 2011-3-16 00:19

自己也想入手一个,可也是不知道那个好用,适合自己。谢谢楼主推荐

boket 2011-3-16 10:18

自慰杯好是好 就是价格有点高了 便宜的又有很大的味

cqarbs 2011-3-17 01:40

味道太大了,很浓烈的机油味,非常油,而且太紧了,夹的DD痛,上次买一送一入手的不到200

zzyangww 2011-3-17 03:04

谢谢楼主分享,支持了。这个东西真是一个好东西啊。

dsffdf 2011-3-17 06:11

看了楼主的推荐感觉有一用的必要啊。哈哈。

广西兵痞 2011-3-17 12:40

一分钱一分货,为了身体着想,这种钱不该省的就不要省

asdfgh000111 2011-3-18 13:47

训练大师?它能让使用者坚持的时间更长吗?

fff8752643 2011-3-19 00:30

如果是国内山寨产品的话,就可能有很大的味道,对身体不好,慎用

86501049 2011-3-19 01:14

还是不用的好。。。国产山寨问题多多。。。

ydwl-yz 2011-3-19 23:44

这个东东,不太清楚,也没见过,不知老兄是从什么找到地

kawaimai 2011-3-21 00:08

谢谢楼主分享,支持了。这个东西真是一个好东西啊。

2237789 2011-3-21 03:33

不大感兴趣,还是感谢楼主的热心分享,个人认为还是女人好点

coodm 2011-3-21 06:05

用过,效果感觉一般!主要是我个人不太敏感!呵呵

timeflys 2011-3-21 10:55

不知道效果和日本的名器系列比起来如何,改天买来试试,然后和大家分享一下经验:excellence

chinchungkai 2011-3-25 08:39

自己也想入手一个,可也是不知道那个好用,适合自己。谢谢楼主推荐

77300 2011-3-25 15:12

太便宜的东西材料很难保证安全性的,为了小弟弟的性福还是用点放心的产品吧。

likeyiyy 2011-3-25 17:53

就是啊,味道不太好,对身体不好,使用着也难受。难道是山寨货,
页: [1] 2
查看完整版本: 美国Youcups使用心得.