查看完整版本: 老虎环 刺激女性阴核G点 增加快感

zzjwy1987 2011-3-15 11:21

老虎环 刺激女性阴核G点 增加快感

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:老虎环 刺激女性阴核G点 增加快感
【产品价格】:5RMB
【产品功效】:改善女性性冷淡,增加性快感,调节女性性高潮;延长男性阳具勃起时间。
【推荐理由】:边毛硬如“虎须”,质感较坚硬的一款起性环。可刺激女性阴核G点、增加快感、欲罢不能!以弹性软胶制,套于阳具中间或阳具头下方,可重覆使用,安全卫生,弹性拉力十足可适用于各种尺寸保证不脱落,亦可套用在「按摩器」上面使用增加刺激快感。
【产品介绍】:柔软富有弹性,套于阳具或手指上使用,外围软毛刺激女性阴部,产生强烈的刺激,充分满足女性生理需要。本器具使用前,用75%的医用酒精擦洗消毒,并涂抹少量的润滑剂,配合避孕套使用更佳。【特别提示】建议配合润滑剂使用!润滑剂的三大功能:润滑、助情、杀菌![/color][/size] [img][img]http://img02.taobaocdn.com/bao/uploaded/i6/T1VcJCXl8JXXa_MR.1_041959.jpg_310x310.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 zzjwy1987 于 2011-3-15 11:29 编辑 [/i]]

renyulin25 2011-3-15 12:24

这东西原理应该和羊眼圈差不多 就是毛少了点 只要毛不是特别硬 应该不错的

jjkk 2011-3-15 13:52

图片看的不是很清楚, 这玩意看上去好像水龙头上的橡胶阀门似的,不会硬的咯着女的吧

一池春水 2011-3-15 13:58

套于阳具中间或阳具头下方,这样不知使用过程中会不会出现脱落,如果这样不就杯具了啊?觉得还是羊眼圈好些。价格倒是很便宜的

longmanking 2011-3-15 14:02

这个环总感觉能把jj勒折呢,以前用过一个很紧很勒

xiao3chong 2011-3-15 14:24

男人多么可怜哦 为了女人的快乐不得不给自己套上枷锁

淡平 2011-3-15 14:34

这东西基本是就是羊眼圈的山寨版,也可以说是改良版,估计没有多大效果。

mm119 2011-3-15 15:43

听口气楼主是老手啊老前辈 佩服一下不ding一下不行

zzfox01 2011-3-15 15:46

原來還有這種東西啊!真是代開眼界啊,不知道舒服嗎

zjw881116 2011-3-15 19:57

最好是有人实用的图比较好,比较直观一点。

tiwafexu 2011-3-16 00:28

像羊眼圈,但估计不会吊毛了,也算是种进步了。

baxxcmagus 2011-3-16 09:15

这个霸道的工具,小弟早有耳闻,今日一见果然很喜欢。谢谢大哥的详细介绍。

色棍312 2011-3-16 12:55

图片看的不是很清楚, 这玩意看上去好像水龙头上的橡胶阀门似的,不会硬的咯着女的吧

x9_xy 2011-3-18 08:08

会不会吧女人的阴道弄破啊?硬了不小心弄破那就惨了、

蒸汽 2011-3-18 10:08

毛是硬的那不会舒服吧?看来这个口味比较重啊

liangyichi 2011-3-18 19:23

楼主这玩意什么地方有的买撒。。我也想搞个玩玩的。。

houhaidong 2011-3-18 19:25

想象力不错,改善女性性冷淡不见得吧呵呵!
页: [1]
查看完整版本: 老虎环 刺激女性阴核G点 增加快感