查看完整版本: 如何戒除网络做爱

zfq770128 2011-3-14 23:46

如何戒除网络做爱

[size=4][color=darkgreen]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】35岁
【咨詢人病因,症狀】网络做爱
  最近喜欢上了网络做爱,有不下5个目标人物,有比我大的,比我小的!而且有2个能看逼逼的,这5个人都看过我射精,电话也做过,文字和视频都做过!
有点沉迷进去了,每天不聊就不舒服!奉上聊天记录,看看大家能不能帮我戒除网络做爱的习惯!
  大家不要吝惜手里的红心啊![/color][/size]

zpztzxq 2011-3-15 01:43

呵呵 关于网络做爱,其实只要不影响到家人就没事的,慢慢的等你激情过去之后就会看淡的

leon9872003 2011-3-15 02:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

goodhearttolear 2011-3-15 08:29

我也尝试过网络做爱,基本上几次之后也没啥新鲜感了

hailang07123 2011-3-15 08:54

你这就是够不着馋得慌   真要是上你上几次  你也就没有感觉了   就是个距离美

kinca 2011-3-15 08:55

顶一下,赚分..顶一下,赚分..顶一下,赚分..

2008223011 2011-3-15 09:37

网络做爱,我还是第一次听说,感觉挺刺激的,楼主干吗要戒掉呢

蒸汽 2011-3-15 09:50

我最近也喜欢上这个,不过没自己试过就是了。都是看别人的多

一艳香 2011-3-15 09:52

哪里有好的网站,给个看看。谢谢。想试试:teeth :teeth

yinpeng17 2011-3-15 09:56

呵呵,我个人感觉炫耀的成分比较多。拿东西真的会上瘾吗

mddzy 2011-3-15 10:27

这样的经历很不错呀!我也有过,那人把该看的地方都给我看了

llpopcorn 2011-3-15 12:54

我也觉得是,这个一旦久了,就会觉得没了新鲜感,还是真枪实弹更真实

29929542 2011-3-15 12:56

只要不影响现实的就可以了 看看楼主的经验说不定还能学到什么

大白兔子 2011-3-15 13:07

怎么找网络做爱的对象啊,我也想试一下网络做爱,我也想让别的女人看我射精。

wjh520 2011-3-15 13:13

没试过,是怎么开始的,有点想试试是什么感觉。

dnanddzh 2011-3-15 13:54

lzhb_xi 2011-3-15 13:54

shunde_wjw 2011-3-15 13:57

本人33岁,之前也很喜欢裸聊,现在有时间就多些找别的活动,这样慢慢就远离网络了.

大大大2 2011-3-15 14:00

网络上做爱有它的隐蔽性和诱惑性,只能说有新鲜感而已,时间久了难免造成自己的心理问题,再一个还有手淫过度对自己的小弟弟有损伤,建议兄弟戒掉吧。

dzrb2000 2011-3-15 14:04

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 如何戒除网络做爱