查看完整版本: 使用羊眼圈做爱

那一肏的温柔 2011-3-14 17:17

使用羊眼圈做爱

[size=4][color=blue]【使用物品】:羊眼圈
【经验年限】:2年
【细节介绍】:几年前,一个哥们色迷迷的告诉我,使用羊眼圈做爱会爽的不得了,一时好奇,买了几个试试。
买回来以后,如果晚上用,先泡在温水中,大概20分钟以后吧,羊眼圈比较软化以后,取出套在阴茎上,先不要
插入,慢慢玩弄老婆的屄,等流出的淫水潺潺不断的时候,小心翼翼地插入,开始插进去不要急着抽动,最好在屄
里面泡一会,等充分湿润并且老婆感觉想要的时候,慢慢抽动,会感觉羊眼圈的刺毛波动阴道,带来越来越刺激的
感受,等老婆主动摇着屁股索求的时候,哥们,猛烈地肏吧,你老婆会把你的鸡鸡夹断的!
【利弊分析】:利:那种做爱的感觉太刺激了,老婆的高潮连绵不断,让你们感觉到做爱进入了一个高境界。
弊:时间长会产生依赖性,有时往的猛烈了还会不小心把阴道刺破。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 jhwzh 于 2011-3-14 23:00 编辑 [/i]]

jeffsheng 2011-3-14 17:26

妈的,鼓足勇气红着脸去情趣商店买羊眼圈,它妈的竟然没有,郁闷死了。羡慕楼主啊!

zhipeng0702 2011-3-14 17:55

楼主你用的羊眼圈质量怎么样?不会掉毛毛吧,不然我看你还洋洋自得的,掉里面了你就惨了

jczhenshu 2011-3-14 18:12

用着东西套在JJ上感觉不舒服,会掉毛毛的,不卫生

不好色 2011-3-14 19:27

本人鸡巴太大,羊眼圈泡半天也套不上,郁闷

legend59 2011-3-14 19:41

用羊眼圈·~~老婆的小妹妹会痛嘛?

hzb_142 2011-3-14 19:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

remyxo 2011-3-14 19:48

以前有1个,老婆不肯用,怕毛毛掉在屄里头。

yhj 2011-3-14 20:04

没有用过,不过感觉起来女的应该会很爽,毕竟更刺激了,但是象楼主说的吧JJ夹断的那个程度应该不会吧,估计水比较多一些会!

77300 2011-3-14 20:11

没用过这东西,但是听说用这个女人的下面受不了的,要是找小姐还可以用。

hefonn 2011-3-14 20:19

等以后结婚了一定要试试 婚前还是不乱搞这个东西的好

orientaaa 2011-3-14 23:18

现在市面上的这个东西质量太差 都不能放心使用。

hc2009 2011-3-15 00:10

这个东西有的说好用有的说难用啊,不知道如何是好,难道非得以身相试

lcynbhh824 2011-3-15 09:39

哎呀呀 这个上网买嘛 你还去店里买 又尴尬 !

蒸汽 2011-3-15 10:00

这东西我上淘宝买过。还挺有意思的。不过现在不用了

一艳香 2011-3-15 10:22

楼主这羊眼圈多少钱一个呀,想买几个给老婆试试

电熊 2011-3-15 11:39

既然这么有用处,以后还真是要买一个来试试。

gggso 2011-3-15 11:39

这东西用多了,听说女的会麻木的,还是少用好。

spike0428 2011-3-15 11:44

羊眼圈一定要买质量过硬的啊,要不容易掉毛,掉在里面的话,呵呵自己想吧

duweihao 2011-3-15 12:06

妈的,鼓足勇气红着脸去情趣商店买羊眼圈,它妈的竟然没有,郁闷死了。羡慕楼主啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 使用羊眼圈做爱