查看完整版本: 说说第一次使用狼牙套的尴尬经历

tht7lele 2011-3-14 14:56

说说第一次使用狼牙套的尴尬经历

[size=4][color=blue]《使用物品》:透明狼牙套
《经验年限》:一次
《细节介绍》:和老婆结婚快到一年了,床上难免觉得枯燥。加之我老婆是那种欲望不是很强的女人。而且做爱这方面也挺传统。心想怎么也得玩玩刺激的。上淘宝,发现一个款狼牙套做的挺精致的。就定了一个。心想,在床上老婆始终缺少点激情,这次用这个试试,一次给她个猛的。晚上,清洁完毕,我早早上床,老婆洗完之后也过来。我拿出狼牙套,老婆吓了一跳。这东西说实在的,看起来就威武,而且那些突刺也确实挺吓人的。
老婆开始不同意,好说歹说总算同意试试,不过前提条件要是老婆觉得有痛感就必须停。马上答应。
前戏之后感觉老婆下面水差不多了,就拿出狼牙套带上,这东西戴上之后,JJ不是一般的威武。不过进入就很困难,折腾半天也进不去。急的我汗流浃背。老婆也着急,一个劲的催促我,还让我不要戴了,直接进来得了。我一着急心想管他呢,一使劲,我操,进去了。不过老婆可惨了!“啊”的一声,疼哭了。
我赶紧拿出来,马上看看老婆下面,竟然有一点点血。这下给我吓坏了,赶紧拿酒精和棉花。好在血流的不多。
从那以后老婆再也不同意除了我JJ以外的任何东西进去她下面了。哎杯具了!
《利弊分析》:利  没有
              弊  情趣用品这东西真是因人而异,用好了可以让房事更激情。用得不好就只有痛苦!提醒各位狼友,注意使用,切勿伤人伤己!
[attach]1622432[/attach][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 jhwzh 于 2011-3-14 16:47 编辑 [/i]]

cjh317427 2011-3-14 14:58

楼主也太猛了,居然搞成这样,同情!还是避孕套的好,那东东太粗了

cooliio 2011-3-14 15:03

楼主你也太着急了啊,怎么可以直接就捅进去呢,要循序渐进啊,桶坏了你就惨了。

yd11111 2011-3-14 15:41

呃,兄弟,要慢慢来嘛!一下往前冲哪行呢!

jiayongjian 2011-3-14 16:37

楼主的心情可以理解,不过不能为了做爱把身体搞坏。还是要注意身体的。

dnanddzh 2011-3-14 20:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

公子平 2011-3-14 20:54

带刺的避孕套就很好了,。不用玩别的

lzzyell 2011-3-14 20:55

颇为尴尬的经历吖楼主!这样一次,都很可以有第二次,除非换人!

名字老丢 2011-3-14 21:03

楼i主太强了,差点喷键盘上,逗坏了……haha

1.32 2011-3-14 21:42

我觉得你这部是找不自在吗,我就不喜欢这个

orientaaa 2011-3-14 23:25

楼主太蛮干了。这个东东要好好沟通,这么来这是让对方更加排斥。

hc2009 2011-3-15 00:12

楼主太心急了,要循循善诱慢慢操作啊,心急吃不了热豆腐

btddp 2011-3-15 12:23

个人觉得,那是熟女用的东西。而且产品有好有坏,我见过的都超硬,用来按摩,我都觉得硬,更何况塞进BB里。

cyh01 2011-3-15 13:01

wu_xianhui 2011-3-15 13:05

爱叫,不简单啊,我算了见识到了~

冲方法 2011-3-15 13:08

leonadd123 2011-3-15 13:16

在洞口接近肛门的位置的肉肉很薄,一用力就会撕裂,建议楼主买些润滑计来,会减轻摩擦.

a830013 2011-3-15 14:14

DUFENG1234 2011-3-15 14:40

楼主是不是买到大尺寸的啊,买个尺寸差不多的吗。搞成这样是你的责任啦

kmkm 2011-3-15 15:01

lz也太急了点吧,这个一定要充分润滑和放松,水到渠成的啊。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 说说第一次使用狼牙套的尴尬经历