查看完整版本: 普通跳蛋调情,口爆老婆(有高清图)

huniu_0099 2011-3-14 14:29

普通跳蛋调情,口爆老婆(有高清图)

[font=微软雅黑][size=4][color=Blue]
【使用物品】:[url=http://s.click.taobao.com/t_1?i=oBf2iaJuGRs4ZA%3D%3D&p=mm_23767186_0_0&n=11]普通双头跳蛋[/url] (淘宝购买)
【经验年限】:2年 (婚后尤其老婆生过小孩以后,性趣大增,偷偷背着老婆购买)
【细节介绍】:比较刺激 (准备工作要做好,首先要清洗好跳蛋和自己的小弟弟,最好让老婆也清晰一下自己的私处,先用跳蛋让老婆的兴奋起来,然后再用插入,不要等到快射的时候在拔出那样就来不及了,自己都失败了好几次口爆以后很有征服感!)
【利弊分析】:没发现有什么弊,不过一定要和老婆沟通好,强行口爆的话会影响夫妻团结,利的方面是能满足自己的征服感觉,如果沟通好的话,更能增加夫妻感情
最后附图3张希望各位色友早能能口爆的自己的老婆!哈哈!
[/color][/size][/font]

[[i] 本帖最后由 习习月月 于 2011-4-12 17:57 编辑 [/i]]

chen_er! 2011-3-14 14:32

哥们好福气啊
羡慕你的实力
多多取经!

sqxs 2011-3-14 14:36

哥们真是好福气,我女朋友不给用跳蛋,郁闷了,羡慕你啊

明月清泉 2011-3-14 14:48

到这看贴久了,我觉得我好落伍呀,真是长见识了。

yd11111 2011-3-14 15:43

楼主好牛叉啊,唉,我老婆非常保守,跳蛋是怎么也用不上了!

ccdd11 2011-3-14 15:45

楼主的老婆好开放,羡慕楼主:excellence

maquisever 2011-3-14 16:16

真的是你的老婆???:wad37 哥们
....

ghfghgh 2011-3-14 16:28

看到很多跳蛋的帖子,还没见过图片哦,下来认识一下

74826 2011-3-14 16:30

74826 2011-3-14 16:31

feng564688807 2011-3-14 16:32

还不知道是如何口爆的,学习一下啊,希望以后能用到:smoke

jiayongjian 2011-3-14 16:34

使用跳蛋做爱确实能增加情调和提高夫妻生活质量。不过最重要还是自己快乐。

yeying137 2011-3-14 16:48

我老婆也刚刚生了小孩,现在我也想买一些跳蛋之类的性用品,可不知道如何说服老婆使用

囧心 2011-3-14 16:52

这可不是一般人中国人能接受的,你老婆为了你真实甘愿牺牲了,伟大的老婆

zyh16888 2011-3-14 16:56

楼主老婆挺开放的,挺白。不过没有口爆的图呀

huniu_0099 2011-3-14 16:59

[quote]原帖由 [i]zyh16888[/i] 于 2011-3-14 16:56 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=69057388&ptid=3737270][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主老婆挺开放的,挺白。不过没有口爆的图呀 [/quote]
口爆图会露脸,毕竟是自己老婆,各位见谅了哈!

sichupa 2011-3-14 17:04

幸福的LZ啊,咱什么时候才能用上这玩意。。

hc2009 2011-3-15 00:13

羡慕楼主艳福啊,调教得法,有咩经验传授下

Arcelor 2011-3-15 00:53

楼主的性生活高手,经验老道,老婆也特开放,羡慕死了。

heilos 2011-3-15 00:55

有这么配合又爱玩的老婆 真是楼主的福气 不过为什么要生了孩子身材有点走样了才爱玩呢 有点可惜
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 普通跳蛋调情,口爆老婆(有高清图)