查看完整版本: 小海豚加硅胶套试用。

zbl0000 2011-3-14 08:27

小海豚加硅胶套试用。

[size=4][color=blue]【使用物品】:电动小海豚加硅胶套
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:老婆属于比较保守的,但经过几年的循序渐进的诱导,现在接受的尺度逐渐大了。从开始的只让jj插,到现在可以接受跳蛋和按摩棒之类了的东西。但性欲一般很少主动。一天偶然发现家里久置不用的电动小海豚按摩器,联想到AV上有的的按摩器可以套上柔软假阳具使用。就找出从网上买的阳具型硅胶套,一试正好可以把根部套紧固定,打开开关试了一下,震动的有些强烈。到了晚上经过游说,老婆终于肯试一下,于是涂抹了好多润滑剂后,打开开关慢慢进入,但是因为只有两档,即便是在低档上,老婆也受不了,刚进入一点,就喊疼躲开了。又试了几次都只能进一点,而且老婆会马上躲开,但说如果震动再小一些应该会很舒服。最后只好关上开关,把小海豚用两个枕头固定在床上,让老婆做下去,自己动了动。但老婆属于那种不动阴蒂到不了高潮的。最后他说没什么感觉就下来了,最后我想如果能有一种方法可以在降低一些震动的强度的话,估计老婆会接受的。可惜本人对电力不熟现在也没法改装,等有机会在研究一下看看如何降一下频。
【利弊分析】:利:视觉冲击很强,估计震动合适会带来很好的感觉。弊:需要老婆能接受的震动强度要和小海豚一致,否则老婆忍受不了,就需要改装了降频了。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 jhwzh 于 2011-3-14 16:44 编辑 [/i]]

yinminshidai 2011-3-14 08:57

别乱改装哦要是漏电就惨了

zzss911 2011-3-14 09:41

是一个不错的方法!有时间也要震动一下美女啦!:excellence

夜骑十三郎 2011-3-14 10:50

推荐直接购买专用的用品,省事,一了百了,不是吗

hualahuala2000 2011-3-15 18:55

感謝分享!希望以後多多發圖啊!

zzyangww 2011-3-15 20:04

谢谢楼主分享,支持了。小心不要漏电了啊。

铁窗泪 2011-3-15 20:24

想看看图啊,不知道楼主能发不?感谢楼主,红心支持你。

otaku_s 2011-3-15 20:30

小海豚按摩器,真是居家旅行必备之物啊,呵呵。

xiao220 2011-3-15 23:39

呵呵,小海豚,第一次听说,以前都没用过这东西

yuanpeng8160 2011-3-16 00:01

感謝分享!希望以後多多發圖啊!

monday215 2011-3-16 20:12

我用过小海豚,这东西力道太大,按摩还可以,性生活就算,买个棒棒吧

bebatistuta 2011-3-17 11:53

谢谢楼主分享,支持了。小心不要漏电了啊。

poiulkjh83 2011-3-17 15:49

真是有心人啊,生活里的智慧不得了啊,每个人都有自己的方法哈哈

ydwl-yz 2011-3-17 21:22

哈哈,老兄,现在网上有卖那个机器了,听说是叫神仙椅

zzp613 2011-3-18 13:54

实验出真知啊,也是培养夫妻感情的一种方法

specialspring 2011-3-18 14:04

楼主就别改造小海豚了,直接买个成品好了。

suyiguang 2011-3-18 15:59

国产的,不会漏电吧,希望楼主小心注意哦。

cangma2001 2011-3-18 16:18

兄弟,还是安全第一啊,千万别改装,谁知道会不会有危险

soon1985 2011-3-18 22:52

这种东西嘛~我看还是分人的~如果潜意识反对的话~不懂得怎么享受的

cctv652 2011-3-19 05:13

回复 1楼 的帖子

要是大海豚就有意思啦!!!:mad:哈哈哈:biggrin
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小海豚加硅胶套试用。