查看完整版本: 买了个tenga的自慰杯 有图

vivid316 2011-3-13 14:09

买了个tenga的自慰杯 有图

[size=4][color=blue]【使用物品】:tenga自慰杯[/color][/size]
[size=4][color=blue]【经验年限】:几天[/color][/size]
[size=4][color=blue]【细节介绍】:淘宝上买的 选择的是女上男下的模式 红色为标准杯 用起来满方便的 后面直接插进去就可以了 还可以左右旋转 感觉么紧实度可以 不过吸力满足的 龟头拔出来的时候还会把硅胶带出来 感觉就是要让你交货 用起来不错[/color][/size]
[size=4][color=blue]【利弊分析】:还有白色和黑色的 以及深喉和双插等多种模式 润滑油用光的话可以每次用的时候滴几滴进去 戴套的话清洗都免了 满方便的

[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 vivid316 于 2011-3-13 14:23 编辑 [/i]]

dnanddzh 2011-3-13 14:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vivid316 2011-3-13 14:53

回复 2楼 的帖子

价格合适 淘宝上买60左右吧 我再买了瓶润滑油和TT 连运费一共80

woaixiyangyang 2011-3-13 15:35

回复 3楼 的帖子

这倒是不贵呀,有机会要试一下是不是有那么神奇。

人才 2011-3-13 18:49

这个用多了好不好?有么弊端吗?:redface

dragonfly_first 2011-3-13 19:04

这价钱便宜啊,不知道实际感觉咋样。。对jj要好点吧。。:wad37

yyysos 2011-3-13 19:46

多谢lz分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

winerdick 2011-3-13 22:42

希望楼主把使用心得发出来啊~~

yfs719 2011-3-13 22:42

那是尿道吧?捅不进去的···  :teeth

aspp 2011-3-15 13:51

这东西我也用过,太紧实力,吸力强,可以用来锻炼耐久力!

q418854973 2011-3-15 14:32

楼主看来很喜欢搞外用工具帮助啊。难道对你自己不自信。

gct509 2011-3-15 16:06

这倒是不贵呀,有机会要试一下是不是有那么神奇。

tszhang 2011-3-15 18:30

这个东西还是少用为妙……必定是固定大小的硅胶制品

天若有情000 2011-3-15 18:38

sakoiy 2011-3-15 18:41

这个大概要多钱啊?虽然有些兴趣,但太贵的话我们学生接受不了

hualahuala2000 2011-3-15 18:56

感謝分享!希望以後多多發圖啊!

金家潘 2011-3-15 22:06

洋洋 2011-3-15 23:00

好东西   可以的 可以试试

号都没回广西

xiao220 2011-3-15 23:02

这东西不怎么好用,用多了也不好哦,最好别用

zhuxu326 2011-3-17 00:41

使用自慰棒对增进夫妻感情很好,使我们的性生活有更多的乐趣,但使用时间长了,会有依赖
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 买了个tenga的自慰杯 有图