查看完整版本: 性爱时间短

hufanabc 2011-3-12 23:20

性爱时间短

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】31
【咨詢人病因,症狀】我做爱的时间很短,昨天做的时候,刚放进去,插了三四下就射了,二次都是这样,射了之后还很硬,然后又抽插了二三十下,就出来了。这是我今年第一次做爱,而且我上二次做爱是去年三月和年底,当然都是做了很快的射了出来,大约都在一分钟吧,但也没像昨天那样。我做爱基本上是没有经验的。而且我有手淫的习惯。现在大约一周一次吧,得有十几年了,我上十一二岁时开始的。大家说怎么办好啊?现在心里压力特别大![/size][/color]

[[i] 本帖最后由 hufanabc 于 2011-3-12 23:24 编辑 [/i]]

dianling11l 2011-3-12 23:26

不要紧张,多来几次就好了,肯定是太敏感了。

hufanabc 2011-3-12 23:29

是不是每天都要坚持做爱,做的次数多了是不是就会好的,我希望能练到50分钟

yueer113 2011-3-12 23:57

这个问题我也有啊,不知道怎么办才好啊!!

mclucky001 2011-3-13 14:04

你才破处不久吧,做多几次就会时间长了,你SY频率很正常,应该没关系

wanglinjianping 2011-3-13 14:14

很正常,一般人的大炮时间就是一二分钟。何况你不经常做爱。

jxycfx 2011-3-13 14:16

我也发手淫的,但好象没由楼主那样,造成抽动三四下就泄了。但持久性却不是“长”的那种,插进去后,也抽动不了许久,是不是好手淫的原因呵

sssoft 2011-3-13 14:16

戒掉手淫的习惯,多运动,做时分散一下注意力,感觉要出的时候休息一会儿

wanglinjianping 2011-3-13 14:17

很正常,一般人的大炮时间就是一二分钟。何况你不经常做爱。

fzllhd 2011-3-13 14:36

其实有可能是包皮太长吧 做个环切术

同一屋檐 2011-3-13 20:49

我也有同样的经历,所以说男人不容易啊,加油哥们
页: [1]
查看完整版本: 性爱时间短