查看完整版本: 长期手淫后,ML不射精的苦恼

fantasma 2011-3-12 22:52

长期手淫后,ML不射精的苦恼

[size=4][color=blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】29
【咨詢人病因,症狀】本人之前老处男一个,今年年初刚交了一个女朋友结了婚,之前手淫了十几年,频度比较高,至少每天一次,而且平时经常洗澡的时候用冷热交替的方法,龟头的敏感度也降低了不少。现在两个多月了,无论是口交还是插BB,做一两个小时都不会射,自己的感觉就是怎么做都刺激不到我龟头有射的感觉,而以前手淫刺激的部位靠近阴茎下部,ML和口交的时候都不怎么刺激的到,没办法现在每次都是做一阵子之后自己手淫射出来。
请问大家有什么方法能提高龟头的敏感度的吗?[/color][/size]

mclucky001 2011-3-13 14:02

一两个小时好啊,可以把女人无数次高潮,有什么不好的,大不了等女人高潮后,自己用手再弄出来也可以啊

丧可乐 2011-3-13 14:46

lz这可以讲是可喜~又可以讲是可悲~看你怎么看咯~暂时享受下一两个钟的运动吧~

lgr 2011-3-13 15:30

哇                                注意啦

wwwooo9000 2011-3-13 16:08

真是哭笑不得。。
强悍到不能射出来,好像很痛苦。

风情依旧 2011-3-13 16:30

我都求之不得呢,楼主为何苦恼呢……

灼眼的潜入者 2011-3-13 18:09

我也有时候是这样的,不知道怎么回事,做的时间长了女友就累了,我自己也累。

ifollowsoul 2011-3-13 18:50

坚持锻炼,把做爱频率降下来,做爱前把前戏做足!
祝你好运!!

kaaf38 2011-3-13 18:52

哥们,多吃点芹菜之类的东西,你肝火太旺盛了。。

xryy1982 2011-3-13 19:27

楼主很厉害,很是羡慕的,别人想这样都不行啊

didawubo2222 2011-3-13 21:34

回复 1楼 的帖子

楼主 咱们俩真是同命相连啊 我也是一样 跟女朋友做爱没有射过 只有自己手淫才可以

royeirene 2011-3-13 21:40

敏感度降低了,持久啊,哥们儿,你厉害

tbxdzqz 2011-3-13 21:49

说实在话,估计不少人会认为楼主是炫耀啊。大部分兄台估计郁闷的是怎么射的太快吧

skyfieldxp 2011-3-13 22:00

我觉得不可能,楼主有点夸大了吧,经常手淫的应该是早泄才对

花鸟乱月 2011-3-13 22:09

你这不会是 精索静脉曲张 把??

这个病 很久不射 而却 受孕率 极低啊~~

上医院看看吧

ftxic 2011-3-13 22:13

能做这么久?一般手Y的人,都是很容易S的啊,你这是别人一直追求的境界,你应该很开心才对。

linxiao007 2011-3-13 22:57

我觉得还是好好禁欲一段时间会好很多。有必要的话去请教下医生
页: [1]
查看完整版本: 长期手淫后,ML不射精的苦恼