查看完整版本: 色友们来八一八你们的做爱最佳时间!

Going2011 2011-3-12 19:44

色友们来八一八你们的做爱最佳时间!

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男

【咨詢人年齡】29
【咨詢人病因,症狀】

根据我的经验早上睡醒的时候体力比较充沛,做爱时间最持久,但是缺点就是因为刚起床,口味不好,所以前戏方面做得不够好!

午休过后做爱我感觉体力还行,做的时候女友叫得哇哇叫!这个时候体力也是不错的

最差是晚上,体力不好,很容易就射了!

不知道是个人的体质问题还是?感觉晚上做的时候容易早泄,奶奶的!
大家来分享一下你们做爱爱的时间,你们最佳的做爱时间是什么时候呢?[/size][/color]

grt42 2011-3-12 19:47

清醒10分钟之后到1个小时 这个时候精力最充沛
不加班 身体不累的情况下 晚饭过后2小时很不错

qq94408853 2011-3-12 20:35

恩 我发现大家都这样吧

ngmby 2011-3-12 20:41

我一般还是晚上状态最好,有时候半夜醒来有了兴致,老婆也配合的话是最棒的,可能是因为养足了精神。白天太光亮,我不是很喜欢,只想早点完事。

starsfull 2011-3-12 20:46

中午忙工作
早晚各一次
晚上可以尽情发挥
早上接吻少一点

贪吃的射 2011-3-12 20:50

个人感觉早上。不过我晚上有多累。早上醒来的时候总是一柱擎天。而且我有老婆和情人。做的也不少。照样感觉好硬。

Going2011 2011-3-13 00:20

早上做爱感觉最有感觉!时间最持久!
或者晚上睡2个小时 再做也不错

Going2011 2011-3-27 21:10

不知道晚上怎么样才能做得久点?是不是要休息2个小时再起来做会更加好点呢?

丨丨兲藍 2011-3-27 22:02

看天气,看心情,看状态,看黄历。

都很重要
页: [1]
查看完整版本: 色友们来八一八你们的做爱最佳时间!