查看完整版本: 女用阴茎帮我带来自信

跟我做票 2011-3-12 17:13

女用阴茎帮我带来自信

[size=4][color=blue][使用物品】:女用阴茎
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:女朋友性欲很强,我有时射得早,她没有满足就发脾气,我就偷偷给她买了个女用阴茎。刚开始女朋友说那东西不干净,我就告诉她是日本制造的,现在人都在用,她最后还是要带套子用。我先是用买来的阴茎摩擦她下面,用舌头吸她奶头,很快女友就进入了情况,下面已经流水了,我就把假阴茎慢慢塞进阴道,在慢慢加快频率,女友舒服得手到处抓,腰也顶得老高,我感觉她快要好的时候,我就扒出假阴茎,自己的阴茎翘得老高了,就提起枪擦进去,哪里已经是水汪汪了,做起来特别爽,我在女友高潮后一个劲的狂擦,女友直求饶,我做了好久才射。这也给我带来了自信。现在我做爱的时间也有30分钟左右。女用阴茎给了我自信。                                                                                                         
【利弊分析】:利:可以让女朋友提高性高潮,增加两个人的感情。
                     弊:怕女友有依赖性[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 jhwzh 于 2011-3-12 19:29 编辑 [/i]]

specialspring 2011-3-12 17:19

增加自信,满足对方,增进感情,一举三得,何乐而不为呢

交易成本 2011-3-12 17:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Frankietiantian 2011-3-12 17:26

呵呵,最大的好处就是延长时间,可以借鉴一下

雄风赤子 2011-3-12 17:47

这样子女人最Hi了:因为女人得到两条棒棒的抽插,先是假阴茎帮你伺候女人一次,你只是插了一小回。找多个男人吧,一举三得,何乐而不为呢。

dig160 2011-3-12 18:38

不要让假东西替代了真家伙就是。

zhangqintai 2011-3-12 23:47

呵呵,最大的好处就是延长时间,可以借鉴一下

tdyc0416 2011-3-13 01:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

adfoxin 2011-3-13 01:17

这样子女人最Hi了:因为女人得到两条棒棒的抽插,先是假阴茎帮你伺候女人一次,你只是插了一小回。找多个男人吧,一举三得,何乐而不为呢。

as00206 2011-3-13 03:21

女人你不把他干爽了,她就整死你,这是至古名言啊

midie 2011-3-13 03:28

:teeth :teeth :teeth :sleep

pctools 2011-3-13 04:01

好是好,但是楼主那句话也对,就怕产生依赖感,那你就真的可以下岗了

Yau 2011-3-13 05:24

穿在脚上的丝袜最好不要放进阴道里面
丝袜穿上后可能有真菌

18843855 2011-3-13 07:08

怎么说好呢?
还是应该加强自身锻炼。那种辅助工具能免则免。
万一女方对工具产生了依赖性和依赖心理呢?后果可想而知。

电熊 2011-3-13 09:00

当成一个增加情趣的东西来用,还是相当有用的,高兴就好。

chenruyi 2011-3-13 09:32

回复 1楼 的帖子

哈哈,还得用点武器,自己的枪留在最后用,不错

jmmvip 2011-3-13 09:50

LZ说的有道理,万一哪天不仅仅是依赖了,到时候就怕感觉你的JJ太没用了,哥们,要从根本解决问题!你要雄起!

junn 2011-3-13 09:50

很不错的方法啊,这样可以延长时间,值得借鉴一下,嘿嘿!

dianlv 2011-3-13 17:13

写的很详细,收藏下来,留着备用,谢谢分享

nicaini1 2011-3-13 17:16

楼主平时还得加强锻炼啊,万一你女友对那东西产生依赖你就完了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 女用阴茎帮我带来自信