查看完整版本: 用过男人自慰棒的感觉

chenkundtc11 2011-3-12 16:45

用过男人自慰棒的感觉

[size=4][color=blue]【使用物品】:男人自慰棒[/color][/size]
[size=4][color=blue]【经验年限】:刚刚[/color][/size]
[size=4][color=blue]【细节介绍】:女友不知道从哪里看到的,然后就买回来要我做爱的时候用上。女友平时就喜欢看点什么伪娘之类的东西。也就是年轻,我估计年纪大点就没这些嗜好了,完了研究说男人有什么G点之类的。昨天用了这个棒子感觉后面前面都有快感,快感确实比平时要高,不过感觉射精的力度明显下降,硬度也没有不用硬。估计同性恋用这个用的很多。[/color][/size]
[size=4][color=blue]【利弊分析】:没什么利,就是尝尝新鲜。弊就是没女人的调和自己觉得变态。[/color][/size]

as00206 2011-3-13 03:23

这不是自己干自己屁眼吗,楼主神人,这都能接受,要是我老婆我直接扇他

dsffdf 2011-3-13 04:50

一楼和二楼形成了鲜明地对比啊。哈哈。挺有意思的。

电熊 2011-3-13 09:02

现在真是什么东西都有了,可以各取所需的满足自己人。

imarsxg 2011-3-13 09:15

现在小日本流行慰菊,竟传到中土。不少年轻女生喜爱看BL,真是。。。。。。
LZ能尝尝新鲜也不错,听说很爽

cooliio 2011-3-13 09:34

楼主也不上个图片,倒是是什么样子的自慰棒啊?老衲没有用过。是不是a片那样的啊。

kaptain0207 2011-3-13 09:38

只能說你女友真是特別
不知道會不會往特殊頃向發展

musen 2011-3-13 11:04

楼主女友会不会是日本的哈哈哈哈哈

wizard66 2011-3-13 11:36

男人自慰棒的主要作用就是刺激前列腺 偶尔用用还可以 据说对身体不太好 建议大家慎重使用

element_zk 2011-3-13 11:39

对于这样的东西,我还是保持客观的看法,虽然拿不上什么台面,但是还是慎用吧。

luobiaoking 2011-3-13 11:47

男人自慰棒`````我还是保持客观的看法用手好点吧

ivan820605 2011-3-13 11:55

[quote]原帖由 [i]as00206[/i] 于 2011-3-13 03:23 发表 [url=http://sis.06image.com/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=68994266&ptid=3733908][img]http://sis.06image.com/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
这不是自己干自己屁眼吗,楼主神人,这都能接受,要是我老婆我直接扇他 [/quote]

兄台挺有经验啊!还知道是干什么用的!:teeth

289401853 2011-3-13 13:13

这个好多人接受不了。其实没什么啊。网上卖的挺多的。

broodking29 2011-3-13 13:56

楼主不会是日本人吧?用哪个东西挺伤男人自尊心的。。

abcdefg419 2011-3-13 14:14

..好古怪的老婆 不过现在这些东西都好新奇呀

vicp2005 2011-3-14 00:32

的确是爆自己菊花。每个人嗜好不一样,没什么好批判的

lovelovelastkis 2011-3-14 21:06

这种东西 纯看看  不想尝试 自己弄自己屁眼很奇怪

orientaaa 2011-3-14 23:31

这个东东好像就是前列腺振动器,钩形的一个东东。

segaquan17 2011-3-15 10:40

:s_1: 有点受不了楼主,如果还想重口味点的话,干脆叫你女人带个假JJ干你好了:lol:

囧心 2011-3-15 10:49

男人竟然用这个东西,这跟男人穿胸罩出门差不多了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 用过男人自慰棒的感觉