查看完整版本: 为什么越累我的持久力越强呢

zfq770128 2011-3-12 14:51

为什么越累我的持久力越强呢

[size=4][color=blue][color=blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】35岁
【咨詢人病因,症狀】越疲劳,持久力越强
[/size][size=4]    一般来说人疲劳的时候的持久力应该更短的,可是我却不是这样,而且我会利用这样的疲劳来延长时间,和老婆是这样!婚前的时候逛街后来我就会要她,但是她可能觉得我太累了就会体贴的说休息会晚上再说吧,可是我告诉她想的时候也不会遭到拒绝的,就这样我发现了自己的这个习惯,越累越不容易射!有次开车跑了很远,顺便去了情人家,结果那次她感觉到了我的厉害,呵呵!越疲劳越有力度,时间越久,这是为什么呢?[/size][/color]
第一次发帖,如果有什么错误请版主赐教!不会想昨晚我的梦一样被扣分吧!:s_1:
不是刻意的想要大家的红心,只是说出了自己的事实![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 zfq770128 于 2011-3-12 15:14 编辑 [/i]]

cooliio 2011-3-12 15:35

我以前也是越累越没有感觉,所以时间也就长了啊。现在不行了,很兴奋,时间很短就射了。

autozero 2011-3-12 15:52

我是一大早上的时候 最强 晚上困得时候 确实要差一点 和你相反

lgh811 2011-3-13 21:19

一样。很累的情况反而这样。不知原因。会不会对身体有伤害

2001927f 2011-3-13 21:29

你说的这个情况我也有过啊!不过感觉就好比长跑一样啊!呵呵

jyyb46 2011-3-14 10:46

我也有过。。。干了将近2个小时,左后干的我情人都求饶了。。。我老佩服我自己了。。。

小变态 2011-3-14 10:50

只要不影响健康,应该没有问题吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~

landexie 2011-3-14 10:57

这个情况是:因为你的身体累了,脑筋的反应和意志力跟不上了,对自己小弟弟的控制也迟钝了,所以时间长,但是对身体是不好的。

雷阳 2011-3-14 11:10

那是假象,还是休息好了在做吧,自己的身体可不要不在乎呦

rzbpb 2011-3-14 11:15

可能关于人的兴奋程度吧!当人累的时候,兴奋程度当然下降啦!不过当人累的时候,还射精,不过知道影响到人的抵抗力。

dihudihu 2011-3-15 16:21

这种情况,我以前也遇到过,不过就那么一次。

zxy94520602 2011-3-15 16:26

那是应为你的几吧太累勃起都困难吧,要休息了。

nulixiangzi11 2011-3-15 18:11

兄弟,这只能说明你的身体不好。相信我,去医院检查一下

天若有情000 2011-3-15 18:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

无锡人 2011-3-15 18:17

车子开的快了就浪费油,所以应该适时开车,不能疲劳驾驶.

inwaykwan 2011-3-15 19:18

累的时候  有时在吃了感冒药后 特别困    不过时间长了

cp@528 2011-3-15 19:32

额 楼主你是异类哈
我现在是感觉没以前精力好了

17969 2011-3-15 19:37

神经迟钝的缘故吧,人一累了,睡意很浓,对外界刺激捕敏感,个人感觉呵呵。

我是一片天空 2011-3-17 12:36

男性一累了,性兴奋程度降低,不容易引发射精,所以时间一般来说会变长。

清佑 2011-4-3 23:45

疲劳时敏感度降低了吧。小心超负荷。:wad37
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么越累我的持久力越强呢