查看完整版本: 这样的女人能交往吗?

owenzheng 2011-3-12 14:23

这样的女人能交往吗?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

su7582003 2011-3-12 14:25

看来你老婆的朋友早就想和你做爱了,只要她是真的想和你做,就不要伤她心

长此以往 2011-3-12 14:35

没问题,可以上的,只不过需要做的谨慎一些别让你老婆知道,否则朋友是没得做了还要闹的家庭不和,可以开导你老婆和她的朋友一起和你3P或者换妻,估计这是最好的解决办法。

cynst001216 2011-3-12 14:40

很随便的女人,我看还是不要交往好些,缠上了甩不掉的,风险极大啊。

a726721 2011-3-12 17:46

楼主很牛逼啊  老婆就在边上  也敢乱来~

owenzheng 2011-3-12 18:46

gg083 2011-3-12 22:17

男人难免都会有私心杂念的。。但是家庭才是王道。。在不影响自己家庭的前提下这种事情还是可以接受的

blueclark 2011-3-12 23:47

喝醉酒,谁知道怎么回事,最好还是别多事!

csjzmf 2011-3-12 23:56

喝了酒后的下意识的露出了彼此的意思,看来她对你有点儿好感,如果不影响家庭的话,何乐而不为呢?

懒洋洋 2011-3-13 00:00

你们都是熟人,容易出事啊。那就是二个家庭了,LZ还是要考虑清楚啊。。
女人哪里都有,男人偷吃,要做在暗处啊。。

hufanabc 2011-3-13 00:03

这样的女人最好还是不要缠。省的到时候两败俱伤。兄弟请三思而量行

pd08 2011-3-13 14:57

sinaucqq 2011-3-13 15:03

按照论坛的标准答案都是日后再说啊!不过窝边草还是慎重吧,毕竟太容易暴露了。

btddp 2011-3-13 15:14

酒后乱性而已,不要交往。

或许那女的,只是把你看成她的老公了。其实这样挺危险的,如果按照电影情节发展的话,你俩会最终上床的。

chuyutao 2011-3-15 21:51

哈,先上了再说,但不要次数多。不然会后院起火的。

ohyeah2929 2011-3-15 21:56

你真幸福,我怎么就没碰到过呢,好好对待吧~

honghaocardiff 2011-3-16 04:21

妈的,你们这些贱男人,有一个女人还不够么?为什么一定要瞎搞胡搞,还搞自己老婆的朋友,会折寿的知道么?!

ry4540 2011-3-16 05:21

结了婚了就不要了吧。正在交往的时候就随你便拉。结了婚就下了承诺。还是不一样

200942 2011-3-16 05:42

明显是在勾引你,当心她是有预谋的,以后你们家被闹的鸡飞狗跳。

frexe 2011-3-16 05:52

页: [1] 2
查看完整版本: 这样的女人能交往吗?