查看完整版本: 我的鸡巴很大,怎么办? 有没有缩小鸡巴的方法?

李小龙 2011-3-12 13:58

我的鸡巴很大,怎么办? 有没有缩小鸡巴的方法?

[size=5][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】 我的鸡巴比较大,又比较长,勃起的时候有20cm左右,曾经找过几个女朋友,可是都在要上床的时候,我那又大又长的鸡巴把她吓到了,她总是不让我插进去还有一个,也是把她吓着了,我说轻轻的插进去,可是却差不进去,搞得好尴尬,我现在要怎么办呢?大家能不能告诉我怎么办? 有没有缩小鸡巴的方法?

[/color][/size]

为我独淫 2011-3-12 14:02

恭喜楼主有个好鸡巴!小女孩可能没见过这么大的鸡巴所以有点怕了,这也很正常的,要是熟女看见了一定会爱不舍手了.

blowjob 2011-3-12 14:06

可以 用橡皮筋勒住 用点力 不知道会不会勒出病来哈哈 去医院帮你切掉点 这个项目不知道开发了不:loveliness:

7108217 2011-3-12 14:11

找熟女试试吧,大多数熟女都喜欢大JJ,小JJ的人都想变大,你却想变小,不可理解呀
太大你可以插一半进入,露一半在外边就好了,缩小容易长大难呀,慎重!

zjst001 2011-3-12 14:25

找个生过小孩的女人做情人,这样的问题就可以解决了

wangzhanfeng504 2011-3-12 14:28

发张照片上来看看,让大家见识一下

jifengmq 2011-3-12 14:45

我的哥,你看人家卖药的个个都是吃了变大变长,你还想变小,你不会是个处吧,实在不行找2个熟女实践实践,学学怎么调情,对自己的女人嘛每次前戏做充分,只要第一次OK,以后你女人会喜欢那个大家伙的

qhd1991 2011-3-12 14:47

楼主真爽阿, 有这么大的极薄应该高兴阿, 还想缩小,  晕,

wayzss 2011-3-12 14:48

楼主真是一才人啊,男人哪有嫌自己大的啊 ,无语

doublexxx 2011-3-12 14:48

楼主这是非常让人羡慕的啊 你要安抚的当 女人会喜欢的

伪装的恋人 2011-3-12 14:53

哈哈,我看楼主是自卑心作怪,你幻想出来的吧,要是真嫌大就拿刀切一部分

knon 2011-3-12 14:57

很好解決啊,就是砍掉,重練啦~不過沒有這個必要吧!

albatross_1 2011-3-12 14:59

楼主身在福中不知福啊,哈哈。
可不要找缩小的偏方哦,不然对自己不利。

leepp365 2011-3-12 15:01

真是还有嫌自己大的。无语了。小女孩肯定害怕,结了婚,老婆就该喜欢了

457214711 2011-3-12 15:25

你也太打击人了吧,人人都想把JJ弄大点长点,你就想弄小,

灼眼的潜入者 2011-3-12 15:28

回复 10楼 的帖子

还是找个鸡先试试吧。不知道好使不好使呢。

阿萨德 2011-3-12 15:50

楼主居然嫌自己太大了,大也有大的烦恼啊。

欲满西楼 2011-3-12 16:00

你就意淫吧,说的那么神奇,女人连孩子的身子都可以从那里出来,你的鸡巴难道比小孩的头还大?晕

51dianying 2011-3-12 16:33

无图无真相啊!小女孩不喜欢熟女和妓女喜欢的很啊,你也算是极品了啊。

hahajerry001 2011-3-12 17:13

羡慕列,欧美人的size喂。楼主的gf是不是因为是开苞不久或者没有开苞所以不让啊,跟size肯定无关。只要不是virgin无论什么size的dd女的都不会拒绝的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我的鸡巴很大,怎么办? 有没有缩小鸡巴的方法?