查看完整版本: 跳跳糖和薄荷糖的妙用

Adongjingre 2011-3-12 11:01

跳跳糖和薄荷糖的妙用

[size=4][color=Blue]【使用物品】:跳跳糖和薄荷糖
【经验年限】:刚试过一次
【细节介绍】:那天去超市,女友非要买棒棒糖吃,觉得好幼稚,但是没办法,只有和她过去买。在陪她挑棒棒糖的时候,突然看到薄荷糖和跳跳糖了,一下想起了论坛上有狼友试用这两种小玩意的经历,淫念一下救起来了,抓起几包扔进购物车,小女朋友还纳闷问为什么买这个,当时心想,你待会就知道有好玩的了。
到家之后,引诱小女开始吃薄荷糖,她正吃得兴起,小狼这时候已经全裸了,挺枪就到了嘴边,说,宝贝,试试哥哥的大香肠吧,还不愿意,在我的循循善诱下,终于同意试试了,要吐掉薄荷糖,这怎么能行,不允许她吐掉,直接进入小嘴。一下就感受到冰冰的感觉,比使用冰霜套的感觉还要爽,在她嘴里忍不住就狠插起来,爽了半天,女女的嘴都合不上了,突然想起了跳跳糖还没用了,撕开洒在弟弟上,再次进入,糖突然开始跳起来,感觉真他妈爽,感觉有无数按摩感觉,有开始新一轮活塞运动,数百之后,颜射,女友有点不爽,毕竟没伺候她呢……
【利弊分析】:就是弟弟感觉有点黏糊的~~[/color][/size]

甘武 2011-3-13 00:07

这年头真是什么东西都能用呀!以后我也要试一试跳跳糖

njzam 2011-3-13 22:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

suckmydick__1 2011-3-14 10:21

回复 3楼 的帖子

含着秀逗来口交  楼上真是有想法 这样会弄阳痿的哈哈

雷阳 2011-3-14 10:39

楼主真是创意无限呀,相信一定蛮爽的,有机会一定好好试试

jerryone123 2011-3-14 11:22

我桌子上正好有一包跳跳糖。 呵呵 下次试试。以前有过吃薄荷糖让后用嘴。再然后ML。她爽死了

hanxiaoyi88 2011-3-14 11:37

薄荷的清凉很是享用,用这个比较有创意,干起来还是很妙趣横生的好办法值得借鉴。

kinygood 2011-3-14 11:38

可以想象是什么样的感觉,很弹很辣。建议大家不要轻易尝试。

双轮炮 2011-3-14 11:45

楼主真是个名副其实的大色狼兼淫棍,呵呵,这样搞女的,恐怕没有下次了。

shp2009 2011-3-14 12:58

楼主实在是不是一般的有才,在前人薄荷糖的基础上还想到了跳跳糖,牛

iamkknd 2011-3-14 13:12

跳跳糖能自动跳?下次去超市找这个试试。:teeth

830629 2011-3-14 14:18

女友是不是都一样啊,丁字裤只在做爱的时候穿,平时穿都说难受。

lovelovelastkis 2011-3-14 17:34

现在这个社会真是什么东西都能拿来用 真佩服楼主的想象力

yysyy 2011-3-16 10:08

呵呵!

跳跳糖试过,薄荷糖没试过,但没LZ形容的那么爽!

zhangbaoca9 2011-3-16 10:31

这年头什么东西都能能派上用场啊嘿嘿:excellence

shanyan888 2011-3-16 12:36

shanyan888 2011-3-16 12:37

船夫 2011-3-17 20:22

薄荷糖的作用会不会太过强烈?平时吃嘴里都感到很凉。如果用安利的口喷呢,那会不会直接废掉。。。

yanlei777 2011-3-17 20:40

想象着就非常的爽啊,下次跟女朋友一定要试试,不过她能不能同意啊。。

小帽子的宽檐 2011-3-17 20:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3
查看完整版本: 跳跳糖和薄荷糖的妙用