查看完整版本: 一勃起就出水?

mclucky001 2011-3-12 00:43

一勃起就出水?

[color=Blue][size=5]【咨询人性别】男
【咨询人年齡】24
【咨询人病因,症狀】最近看A片有点多,JJ一勃起就留出一点点无色透明的液体,我知道这是前列腺液,是正常的,但我凡是一勃起就出水,不知道这么容易出水正不正常?  而且前列腺液出多了会不会对身体不好?  是不是出水了就手淫到射精比较好,因为我一出水了不射精的话觉得憋得有点难受,常有想尿尿的感觉。望知情人解答,小弟先谢~[/size][/color]

vashghost 2011-3-12 01:03

纯属正常,这些水也是做爱前用来润滑的一部分,不用在意

vashghost 2011-3-12 01:06

纯属正常,这些水也是做爱前用来润滑的一部分,不用在意

830103 2011-3-12 01:11

应该还是算正常,我也是这样的,没事放心。

gaof1104 2011-3-12 01:17

是正常的,属于爱液,有润滑作用的。我也有这种情况~

wjh520 2011-3-12 01:25

纯属正常,这些水和女的出的水一样的是用做润滑的作用,我也有,不过做爱时最好带套因为后面有可能出来精子,还是保险起见。

luop21 2011-3-12 03:27

正常,成熟初期的表现。不用担心。尽量不要看AV。

BOMDIA 2011-3-12 03:41

正常,不要天天想这个想,实在受不了就找地方解决掉!总不可能一天二十四个小时,十二个小时是勃起吧

kidd_76 2011-3-12 08:27

这个十分正常,很多女人管它叫前汁的说!~

红楼夜梦 2011-3-12 08:57

正常是正常。便是这样也劝楼主少看那种片吧。什么事都要有个度噢。

ljqronaldinho 2011-3-12 09:35

楼主不要紧张,这个水和女人兴奋时分泌的液体是一样的,起润滑做用,水多了,那个起来就方便了

shawpin 2011-3-12 11:18

灰常正常的啊 不分泌点东东 怎么通畅的啊 这些东西人类都进化了那么多年 正常的很

cjllmf 2011-3-12 11:26

这个正常啦,不过还是节制点好,这东西多了是伤身的

wingj 2011-3-12 12:39

那你也太容易冲动了,A片少看点吧。要有个度啊

lzdong320 2011-3-13 08:54

正常,我也是。可以把女友的MM搞湿润。直接查呀

tdyc0416 2011-3-13 09:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

taaitadejj 2011-3-13 10:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

83547536 2011-3-14 13:15

这个正常.......................................................

zwj2311 2011-3-14 15:58

我也挺多的,有意ML 就会自然流出,在上班时意淫下 ,也会!估计是营养胜,好久没排泄了

myever 2011-3-14 16:04

少看av,有助于延时,看av没有什么作用。
页: [1] 2
查看完整版本: 一勃起就出水?