查看完整版本: 老婆试用双截棍,有实际照片

409854145 2011-3-11 23:33

老婆试用双截棍,有实际照片

[b][/b][size=4][b][/b][/size][size=4][color=Blue]【使用物品】:双截棍
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:老婆性欲比较强,也敢尝试新鲜事务,跳蛋、按摩棒之类的都有经验。前段时间我从哥们那借了个双截棍玩玩,突发奇想想插到老婆下面试试。开始老婆死活不同意,后来磨了好久终于同意试试。我把双截棍放在开水里消了毒,然后在一端带上套子,插入老婆的阴道,毕竟是木头的,要注意做好保护。老婆的感觉就是很大很硬,有点凉,跟跳蛋、按摩棒的感觉不一样,我尝试抽插几次,老婆说很舒服。分享给广大狼友,用的时候要做好保护。附件有老婆使用时的照片。
【利弊分析】:利:视觉冲击很强,免费的性用品。弊:不卫生,要做好保护措施,不能常用。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 jhwzh 于 2011-4-9 10:45 编辑 [/i]]

stephenpengcn 2011-3-11 23:35

看来楼主也是器具控呀,口味有点重,创新精神值得学习

whitechong 2011-3-12 00:34

LZ的老婆真的是比较放得开哦,我女朋友肯定不同意

t99 2011-3-12 00:35

汗,这个也给自己老婆用啊,还是不要的好哦!

wap888 2011-3-12 00:37

安全第一啊,还是不试的好:teeth :teeth

郑泉sb 2011-3-12 00:53

居然还很舒服。。楼主老婆能承受很大力啊。那东西硬邦邦的。万一套套破了岂不很容易感染细菌。小心啊

worima 2011-3-12 00:56

估计换成橡胶柄或者塑料柄的感觉会更好一些吧,最好是手柄上面带花纹的,增大摩擦力啊

830103 2011-3-12 01:09

这个口味太重了,对lp不太好,很不建议。

submenu 2011-3-12 01:11

大哥 不如去找根黄瓜,这东西不卫生,而且容易造成伤害

dadazxcvbn 2011-3-12 01:19

哼哼哈兮 周董泪流满面:cry ~~~~

hjq520fvf 2011-3-12 01:22

我喜欢重口味的女人,是我就直接连PP一起插了!!

szxiaowanghz 2011-3-12 02:01

注意长度,安全第一。
伤到那里就不好了。

看个究竟 2011-3-12 02:21

楼主这也舍得用在老婆身上啊,这个玩意会太硬了吧?没有弹性,不过你老婆喜欢就好,就是使用时候要小心啊!

billytherock 2011-3-12 02:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

michael_yin 2011-3-12 02:51

现在是双截棍,以后会不会有什么铁锤什么的

coolboy61747 2011-3-12 03:27

顶,口味很重啊!~!~!~!~!!~!~!~!~

lxx633991 2011-3-12 03:34

sasafsdfgsdgat4etgew

好好生活 2011-3-12 06:06

双节棍没什么太大的感觉吧,还不如用笤帚把呢,还带点花纹,或者用那种带刺的黄瓜,那肯定刺激!

ilovewlb 2011-3-12 06:08

双截棍也可以啊,那你应该试试前后一起来啊!哈哈

nizhiqi 2011-3-12 06:10

卫生工作一定要做好,这玩意真是不敢用啊.....
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 老婆试用双截棍,有实际照片