查看完整版本: 老婆的性爱玩具[3P]

beifanghehua 2011-3-11 14:18

老婆的性爱玩具[3P]

[size=4][color=#0000ff]【使用物品】:假阴茎 跳蛋
【经验年限】:一年之前开始使用
【细节介绍】:看到粗粗的假鸡巴,一直想买一个给老婆试试,一年前买了几个,试试还真不错,看着老婆爱液横流的样子,真舒服,比自己操还快乐[/color][/size]
[size=4][color=blue]【利弊分析】:利;让性更有味道[/color][/size]
[size=4][color=blue]弊:经常使用可能感觉自己的有点小了[/color][/size]

[size=4][color=blue]穿戴阳具
[img]http://img02.taobaocdn.com/bao/uploaded/i6/84082398/T2rZ8bXf4aXXXXXXXX_!!84082398.jpg_310x310.jpg[/img]

尺寸 长度19cm,有效长度10cm,前端实体长度9厘米,外径最粗4.5cm,
作用我的说一下 我用这个可不是 套在我的鸡巴上,而是 穿上这个 用这个肏老婆的骚逼,我的鸡巴去干屁眼的
吸附假鸡巴
[img]http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/46300065/T25SlpXbXbXXXXXXXX_!!46300065.jpg[/img]
尺寸上边有,当我的鸡巴插在老婆的嘴里,这个假鸡巴在老婆的逼里运动,感觉很刺激 这个假鸡巴还可以喷精[/color][/size]
[size=4][color=blue][/color][/size]
[size=4][color=blue][/color][/size]
[size=4][color=blue]无线跳跳蛋
[img]http://img03.taobaocdn.com/bao/uploaded/i7/T1rRRzXnNoXXaK3hrX_115402.jpg_310x310.jpg[/img]

[/color][/size]

风中追疯 2011-3-11 14:31

过程不够详细啊,LZ是把这两样东西DIY结合到一体了么?

铁窗泪 2011-3-11 14:37

支持你楼主,第一颗红心给你,细节详细点就好了。

boket 2011-3-11 15:10

这个假阳具是叫什么蝴蝶吗 感觉上女人很爽的

110237654 2011-3-11 15:18

没试过这样的东西呢,学习了。有机会就去试试。:excellence

STIGGY 2011-3-11 15:19

这东西很有意思啊 还有蝴蝶图案
:teeth

LoveSS 2011-3-11 15:21

这东西偶尔用用还行,否则怕真做的时候没感觉了吧

zkd51 2011-3-11 15:33

弄多了在老婆面前怕你抬不起头啊。小心为妙

ilove1314 2011-3-11 16:14

真没试过这样的东西呢,学习了。有机会就去试试。

ivan820605 2011-3-11 16:25

呵呵,咋不拍几张照片传上来呢!
小心以后你老婆就不喜欢你的喽

kk0oo 2011-3-11 17:36

看上去原理很简单,好像也没什么副作用,不过我还用不上,谢谢楼主了。

hanshangge 2011-3-11 17:45

这东西偶尔用用还行,怕你老婆i不用你了

wtj8743 2011-3-11 18:08

你老婆用的东西真多呀,是平时用还是你们一起的时用,小心产生依赖性的

zhrmghg1993 2011-3-11 19:39

好东西,还是偶尔用下巴,用多了,你就下岗了!!!

tutuy 2011-3-11 20:03

所有东西一个晚上轮着来玩么?保证老婆都爽得第二天不想上班了

yulei007399 2011-3-11 22:35

这些东西很有意思!你老婆用多了,可能将对你的鸡鸡兴趣下降

wmz214 2011-3-11 22:37

无图无真相。强烈要求LZ传照片,哈哈。让弟弟们也观摩下

szxiaowanghz 2011-3-12 02:17

:faint 这样玩,老婆不能接受啊。:cry

postlist 2011-3-12 02:34

喷精的加j8?现在的器具都这么仿真了?不过喷出的是什么?卫生么?

sbsb54sb 2011-3-12 02:44

看中无线跳蛋,还是值得试一试的,特别是在逛街时候。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 老婆的性爱玩具[3P]