查看完整版本: 【原创】比做爱爽的真实经历

倚楼听风雨 2011-3-10 23:33

【原创】比做爱爽的真实经历

[color=Blue][size=4]【使用物品】:丝袜连体 乳房球
【经验年限】:两年
【细节介绍】:以前跟女人做爱感觉不错,但有一次跟马子分手了。突然寻思大家都说手淫手淫的,
就突发奇想自己穿上丝袜带上乳房球是什么样。就买个一件连体丝袜跟一对乳房球。穿上之后把乳房球放在胸前,
正好我家还有女人的高跟鞋,我穿上之后不看脸,还真他妈跟女人一样。我就这样
幻想自己是女人,我去那感觉老爽了。然后一边手淫一边摸自己,SJ的时候全射自己身上,
那是非常有感觉,特别身上有精液的时候,而且想怎么玩就怎么玩,感觉很满足,但是考虑有些人不太喜欢,
可以买个充气娃娃不过我个人感觉没自己穿上爽。(纯手打)

说这个方法我感觉给想玩变态的,又不好意思跟女友玩的人使用,真的不错。一个连体丝袜也不过。乳房球也不贵。但是能找到心理上的满足[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 rousiwasj 于 2011-3-10 23:39 编辑 [/i]]

夜骑十三郎 2011-3-11 00:17

晕哦,这个玩法口味也太重了
个人不喜欢,纯支持了

眉毛看世界 2011-3-11 00:42

不喜欢这种的饿,有点……不能接受,看看心理医生吧

royeirene 2011-3-11 00:43

口味太重.老子不喜
不过你的心理有点点小小的...

林祥峰 2011-3-11 00:44

其实有的时候飞机,自己穿点异性的东西还真的感觉比较刺激的,不过经常这样会产生心理变态的,希望LZ不要太依赖了,还是尽快去找个女朋友吧

tutu110s 2011-3-11 00:52

楼主的这个点子?挺不错,这样伤身体不?没玩过,有女人的爷们就别试了啊。

lighy 2011-3-11 00:57

绝对是重口味的,小心心理变态了
呵呵!佩服

◆┊楓々戀" 2011-3-11 01:03

晕 这个不行哦兄弟, . 你可别老这样 要是继续下去搞不好会生病的. 劝你还是别这样了。

dinghuai 2011-3-11 01:15

感觉很变态的。。楼主自己珍重吧:wad37

hsc999999999 2011-3-11 04:53

这种游戏还是少玩,迟早会发生性取向的转移,对身心都不好。

progepo 2011-3-11 07:16

楼主玩的也太变态了,本人不好这种口味,纯属支持

wlseinse2010 2011-3-11 07:19

老大,你是属于绝对意淫派的,闭着眼睛也能想象出一个女的来,太意淫了,一般想不出来的哦

sm8728 2011-3-11 08:31

幻像自己是女人? 额 这个真换不了, 还穿上乳房球。 想着就耐了

fdyz12345 2011-3-11 10:37

体会一下各种感觉,非常佩服楼主敢做敢为!

290601953 2011-3-11 10:38

个人感觉不习惯纯支持

boket 2011-3-11 11:04

楼主口味有点重了 本人不会这样的 很恶心

ccz129 2011-3-11 11:43

口味儿太重了把,从各个方面来说,都接受不了啊

742259 2011-3-11 11:49

呵呵,,感觉好像很别扭,不敢试,!!!!

忘川 2011-3-11 12:12

楼主的爱好还真另类,这个我可试不来。呵呵

忘川 2011-3-11 12:13

楼主的爱好还真另类,这个我可试不来。呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】比做爱爽的真实经历