查看完整版本: 女友做爱的时候喜欢说脏话

g331234 2011-3-10 08:53

女友做爱的时候喜欢说脏话

[color=Blue][b][size=6]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】现在做爱的时候每次爽的时候都说 “干死我”“使劲插我的骚B” 之类的,现在我被她传染的也喜欢说了,比如问她“你骚不骚”“喜不喜欢被我干”之类的,感觉很爽 很满足,但是这样会不会很变态啊?比拍片还牛逼,哈哈。求解。[/size][/b][/color]

万万不可 2011-3-10 09:06

这应该是一种心理发泄吧,肢体上的表现就是sm了,只要两个人都喜欢,有满足感就应该没什么问题。

icycool85 2011-3-10 09:07

没什么的 在欲望的高潮的一种言语表现 更能激发动物的原始性刺激  只要不说侮辱的话就好了

starsfull 2011-3-10 09:33

只能说你女人性经验丰富
一般情况下女人都有一种羞耻感
被干得没有羞耻心了才会说脏话

大大大2 2011-3-10 09:36

[quote]原帖由 [i]starsfull[/i] 于 2011-3-10 09:33 发表 [url=http://67.220.92.017/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=68865164&ptid=3729085][img]http://67.220.92.017/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
只能说你女人性经验丰富
一般情况下女人都有一种羞耻感
被干得没有羞耻心了才会说脏话 [/quote]
兄弟分析的很有道理。有时说说荤话能够提高性生活的乐趣。

迦迦 2011-3-10 09:44

没事,你就拼命干吧,这样也是性爱的润滑油,也是加油站

hrg888 2011-3-10 10:08

这样的问题其实很多人有。但是总体上来说还是比较正常的

langren05 2011-3-10 10:28

有些性学专拣建议在做爱的过程中可以说些平常不说的脏话,做爱的质量会大大提高,恭喜楼主你很性福。

мё.蕞乖 2011-3-10 10:34

这没什么变态不变态的,只是一种性欲高涨的现象。。每个人都有不同的兴奋反映,一样的,如果实在不理解的话,可以想一下,你平常说话的口头语(只是类似的概念)。

zhangyihui 2011-3-10 10:53

语言那只是欲望和快感的宣泄途径之一,而且还能促进ML的刺激度,是不会有什么坏处的!楼主想多了!

tangaimar 2011-3-10 11:15

这个看楼主怎么理解了
我以前上的一个研究生,她就是这样,但是,她经历过很多男人了,所以……
楼主明白我的意思吗

可以使中文 2011-3-10 11:24

应该是一种正常现象。每个人都有另一面,在你面前显露,正是感情真挚的体现。

happygirl123 2011-3-10 11:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

asd1231233 2011-3-10 11:44

淑女变荡妇.。。。。。。。。。。。。。。可怕

alwfhv 2011-3-10 11:45

我也喜欢说啊。只是不喜欢听女朋友说而已了啊。。。她只要负责回答我就行了啊。哈哈。

muquan 2011-3-10 12:02

做爱的时候适当的说点骚话,可以提高情趣,不错的

我是一片天空 2011-3-10 12:31

你只要记住,
她说什么。你就怎么干,
这样做就是她好你也好啦!

等你入梦 2011-3-10 12:34

性爱时候说点粗话,增加情趣,刺激听觉。没有什么问题。

pzx3000 2011-3-10 12:36

只要不影响到日常生活就没关系吧。
如果你看到同学、同事、朋友之类的也就随口叫到“你骚不骚”,“看我干死你”什么的,那就要注意了!很危险很危险

我乃圣徒 2011-3-10 12:55

无压力,女人狂野一些也没啥大不了的,俩人开心就好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 女友做爱的时候喜欢说脏话