查看完整版本: 酒后丝袜能乱性!

sunxujun 2011-3-9 10:15

酒后丝袜能乱性!

[size=4][color=#0000ff]【推荐产品】:情趣丝袜[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【产品价格】:20元[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【产品功效】:增进情趣
【推荐理由】:增进两性情趣之良品![/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【产品介绍】:前阵子跟朋友一起出去吃饭,喝高了,跟老婆回家之后觉得内心有如火烧一般,似乎我们两个人今晚都挺想要的!那么就抓紧行动吧!趁着酒劲,让老婆把内裤脱了,只穿白丝裤袜,隔着裤袜69还问到她下面一股酒气,虽然呛但是很诱惑!差不多了就让老婆换上黑丝,穿上靴子,翘着屁股在床上跪着,我也故意不马上提枪上阵,先撩拨撩拨这个荡妇!见我迟迟不插,她自己反倒一屁股坐上JJ!自顾自地动起来,我也是很久没有那么享受啦!可能是喝了酒的关系,那天我特别硬,也很持久,得有40分钟才射出来。趁着休息的间隙还拍了点儿诱惑照!让她醒酒后看看自己的骚样~~哈哈哈哈!![/color][/size]
[img]http://myphoto.to/Images/20110214/3814790857023537838201188.jpg[/img]
[img]http://myphoto.to/Images/20110214/9314420843023737464201128.jpg[/img]
[img]http://myphoto.to/Images/20110214/4614320828021737678201179.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 sunxujun 于 2011-3-9 10:19 编辑 [/i]]

wyf3092 2011-3-9 16:17

擦,你老婆的身材不错。这丝也非常给力。。。

luz 2011-3-9 21:55

不是说酒喝多了浑身都软,jj也跟着软么

flyinginair 2011-3-9 22:07

你老婆身材非常不错 建议出更好的图片 黑丝很性感

jj66 2011-3-9 23:20

身材是不错,可是奶子太小了,下面也太黑了:teeth

sunxujun 2011-3-9 23:50

回复 3楼 的帖子

别喝醉你的JJ就不会软啊,关键是微醺的时候很有推波助澜的感觉

于紫降 2011-3-9 23:51

身材真好啊,丝袜也给力,就喜欢姑娘的这小腰和大长腿

149434 2011-3-9 23:57

酒后做爱伤身体啊,我酒后硬起来没快感,一点都不爽!:teeth

rcrun 2011-3-10 00:31

酒后做爱时间好长 干的腰酸背痛  要注意身体啊

rryyww01 2011-3-10 00:35

这个和酒后关系不大吧,丝袜本来就是好东西,关键是得有个又骚又浪的好老婆

vincent676 2011-3-10 00:46

我看像是小姐,干的爽不爽阿??????/.

缘之 2011-3-10 01:14

楼主的老婆腿很长很诱人哎,穿丝袜的样子也好看,谢谢楼主的分享,希望以后有更多好看的片子

xiaoyinmo 2011-3-10 01:24

不是酒后丝袜也可以乱性,就看不喝多老婆给不给你穿丝袜搞了

lxyphoenix 2011-3-10 01:30

有这样的老婆挺好的,不过能发上来的是炮友吧。

sdsdg 2011-3-10 04:05

楼主酒后淫性大发,真乃我辈楷模啊,楼主老婆身材挺好,要是我也是忍不住的

dujiahe0129 2011-3-10 04:15

好样的

够意思兄弟~~~~我也想来下!!!!!!!

532781786 2011-3-10 09:37

喝酒确实能让自己不敏感 有延时的功效 丝袜诱惑

toseegod 2011-3-10 13:13

很有诱惑性,好像酒喝多了是挺不起来的吧。疑惑

davinciii 2011-3-10 14:41

dasdasdasda

ddwedwefwefwefwefwefwefwewef

yerenhuayuan 2011-3-10 16:24

楼主的老婆身材很好啊·最可贵的是还能和楼主玩这些东西·真是羡慕
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 酒后丝袜能乱性!