查看完整版本: 太硬了,太给力了~

dzhdlp 2011-3-9 00:18

太硬了,太给力了~

[size=4][color=Blue]【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】我觉得我自己的JJ勃起的时候太硬了,导致老婆坐我上面爱爱的时候很难受,翘得很高,从后进也比较困难。怎么很多片了的男都是那么软的。而且我的敏感度很高,开来做的时候就很容易兴奋了..。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 dzhdlp 于 2011-3-9 01:09 编辑 [/i]]

danson 2011-3-9 00:37

你刚结婚吧,还年轻,以后呢,你就会嫌自己的太软而不是太硬.男人是越老越软啊.

dzhdlp 2011-3-9 00:47

大家年轻时都是那么硬的吗?我就是怕自己不一样。

dzhdlp 2011-3-9 10:37

麻烦友友们给点意见...一天做两次频率算高吗?

eee139 2011-3-9 10:53

楼主应该是说勃起后和腹部的夹角很小吧,女上的时候可以抱着做啊。后进应该没啥难度,让你女人膝盖下垫点东西,屁股翘高点。

fengliulangzi 2011-3-9 10:53

刚刚开始,注意节制,不要过度,愿你长期硬下去!

zhangyihui 2011-3-9 11:03

楼主是杞人忧天了,硬是好事,不硬才糟糕呢!只要楼主和老婆做的时候小心一点,不要弄得撕裂了!注意锻炼身体啊!愿你性福!

123x456k789n 2011-3-9 11:16

女人就是以为药,做得好延年益寿,做不好要折寿的,自己注意。

haha234 2011-3-9 11:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

8487359 2011-3-9 11:58

汗,觉得这个问题很莫名其妙啊,楼主新手吧

xiaoyun1983 2011-3-9 12:02

硬说明你的能力强啊,这是好事,有的人相应都硬不起来啊

wshjjkk 2011-3-9 12:10

硬了才好啊,可以把老婆干得舒服,老婆才可以在你上面随心所欲的无所不能的干你,才可以体会到飘飘欲仙的享受。

knon 2011-3-9 12:36

每天早晚的時候,當JJ勃起時,用手把他壓下去10秒,這就好了

dzhdlp 2011-3-9 13:31

我还是觉得有点困难,老婆帮我KJ的时候比较难,因为翘很高

dzhdlp 2011-3-9 14:19

有时候做的时候戴的套套感觉有点送,是不是规格不合适了?

dzhdlp 2011-3-9 18:33

上次我看过一个片,里面有一盘估计是自制的润滑剂,请教下哪位知道是啥玩意?

judiboy 2011-3-9 20:11

22岁???
太硬很正常啊,小弟
等你42岁的时候再说太硬了才是真正给力

魏青2010 2011-3-9 20:14

又高有硬,很多人都羡慕不来的,你却困恼。

flyinginair 2011-3-9 21:11

自己要注意保养  现在硬 你ML之前先自己弄掉一次 之后就会好些

legendcreator 2011-3-9 21:21

哈哈。谁还没个年少硬狂的时候。LZ淡定。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 太硬了,太给力了~